![]() |
#61 | ||||
Инфо > |
Цитата:
![]() от куда вы такие умные беретесь, я думала глуше моей периферии нет ![]() и "ещё раз" говорить с твоим количеством сообщений на форуме - вот это точно чача. Цитата:
Подумайте, почему участники группы тут не появляются? Уж не потому, что не ожидали, что своими темами они вызовут массовое переселение наркоманов со просторов рунета на один маленький, уютный форум группы Центр? М? |
||||
![]() |
#62 | ||
Инфо > |
я ей про ерёму она мне про ивана.
ладно я понял ты охуительно-правильная и педантичная фанатка данного форума. Свои два предыдущих сообщения повторять не буду)) п.с.при чем здесь количество моих сообщений приплела ообще не понятно, это к педантичности и твоей "...как ты заебал со своей правильностью..." Каста - относиться. Своя голова не своя, вообще о другом речь шла. а вообще ты конкретно не в теме и понять не хочешь о чем разговор на самом деле, но в целом это твоя проблема)))) И это ещё, не гоняй ты так, сразу флудеры и т.д. типа ты к ЦЕНТРУ больше отношения имеешь что ли ? ТЫ типа не флудер а я со своими темами флудер ? Ах ну да у тебя же "больше сообщений")))) - че за бред ваще))))) |
||
![]() |
#74 | |||
Инфо > |
Kitaec
Хотел спросить, сколько тебе лет, сколько ты на "системе" и какие больнички , центры посещал ? Добавлено через 5 минут Цитата:
Ты хочешь сказать, то что ЦЕНТР непоявляються на форуме исключительно из за того что шифруються от людей в которых творчество пораждённое участниками группы нашло отражение что в свою очередь и привело основную массу людей в разряд поклонников того что пишут и читают ребята из группы ? )))) Блин, ты мне определённо нравишься)))) П.С.А твоя "перефирия" это где ? Последний раз редактировалось ЛжеПророк; 03.10.2008 в 13:28. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
#78 | |||
Инфо > |
Мозги есть вообще?(с)
1. Хорошь понты колотить 2. Форум - это не место, где можно узнавать Цитата:
Добавлено через 8 минут А лучше пей кефир -здоровей будешь Последний раз редактировалось Exit; 03.10.2008 в 16:02. Причина: Добавлено сообщение |
|||