![]() |
#5141 | ||
Инфо > |
Кто она для тебя?любимая или просто привычка
Неповторимая или стерва пафосная Если напоминает бывшую, то найди десять отличий Уверен в ней или как обычно? Распускает сплетни или верит слухам Курит тонкие или в гармонии с духом Верит в бога или поклоняется гламуру Добрая фея или тупая дура Хорошо готовит или прётся по фаст-фуду В доме срач или всё по феншую Хочет быть с тобой или машину и шубу Работает над собой или заплыла жиром.... |
||
![]() |
![]() |
#5144 | ||
Инфо > |
Покажи мне здесь свет
Но не тот что рождает рассвет, или свет лампы Почему человеческий след Оставляют звериные лапы Жмут руку тебе наровя поцарапать Ты веришь во всё, ведёшься как лапоть Не верь им, тебя разорвут эти звери Музыка здесь как спасательный берег Лекарство от боли, личный психолог Про детство не вспомнить момента плохого Но било, кололо, иглами юность Отца привезли, закопали в июне Мне больно и страшно, расспустил нюни Блакноты из детства, рисунки G - Unit Плакаты на стены, рэпчик по венам И музыку ту слушали так забвенно |
||
![]() |
![]() |
#5145 | ||
Инфо > |
Мне жаль тех кто ищет истину в вине
Уважаю тех кто на вершине, а не на дне Кто против течения и не такой как все Который стремится быть на волне Сетует тот у кого лень это друг лучший Во всём видит вариант худший На жизнь жалуешься?Под угнетённого косишь? Лось здоровый, а всё денежку просишь... |
||
![]() |
![]() |
#5147 | ||
Инфо > |
У меня космос с Mac os на рабочем столе,
Не катит под местных закос на чужом корабле, В стороне может стоять и сундук с золотом, Ну, а тебя плавит паяльник как олово, Рифмы не новые, стиль патентованный, Я пишу как Пушкин, да только по черному, И зачем мне черт, если и сам пойму Не всё шепну близкому, что в цвет знакомому, вылью, Да только тут нет фишки с любовью Коли так, текст вышел беспонтовым бля, Давай без прогонов по новому... По новому давай, сначала. |
||
![]() |
![]() |
#5154 | ||
Инфо > |
Подтвердил на словах, что в книгах не писано
природа не для людей, да ебись оно да и впринципе похуй Ведь не принцы эпохи При блицкриге сдохнуть и среди этих лиц крики замолкнут а надолго ли? Также как запомнятся эти строки среди потерянных душ искать свои истоки Тут каждый на словах силен а например в гаи слабак да и смысла в этой силе как в моих словах брряяя Добавлено через 5 минут PROspekt, неплохо, рифмы особенно понравились типо нюни-гэ юнит Последний раз редактировалось Canz; 13.03.2012 в 20:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#5160 | ||
Инфо > |
А я бы выколол глаз за глазом,
всем кто ща жрет сыр с маслом, всем кому пиздато и классно, вы или гордецы или пидорасы, от росы до собственной жопы в кассу, я заблевал себе грудь душой, среди своих свой, в среде чужих чужой, не первый модник не последний герой, скорее система, чем геморрой, хотя порой, катался на скорой, сырой, зеленый, по старому новый, двери закрывали свои мне на засовы, тут нет жаворонков тут все совы, тут всегда чуть меньше доброты, чуть больше злобы, лишь надо быть особым |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как начать сочинять Rap? | КиRю}{@ | Курилка | 215 | 21.08.2012 01:49 |
Кто как играет, кто где летает, кого, что качает? | djem | Курилка | 86 | 18.09.2011 18:44 |
|