![]() |
#1 | |
Инфо > |
![]() Всем привет! Несколько раз пробовал сочинять Рэп, получалось, но он какой то пустой....! дайте советы..?
Цитата:
Последний раз редактировалось djem; 22.02.2009 в 14:02. |
|
![]() |
![]() |
#202 | ||
Инфо > |
Послушайте моё
Это не просто слова, это музыка улиц, Слова строчка за строчкой в такт шагают как пульс Это маленький город и здесь нету пространства, Зато есть место для лжи, страха, мести, коварства. Мне не нужны деньги, Мне не нужна слава, Мне не нужно признание, Мне нужна только правда, И это правда, что только сейчас прозвучало, И я надеюсь, Что это большой дороги начало. Вот и всё. Строго не судите:) |
||
![]() |
![]() |
#210 | ||
Инфо > |
PLUXA-XZ, много просишь))),а по сутистили читки должны (по хорошему) быть разными,типа баста раймс.Ты поинтересуешься-"как этого добиться?",хз,паря,универсальной формулы нет,у одних это врождённое,другие читают годами и добиваются супер стиля (извини без примеров),но это всё бональная вода...
Что по существу?Отвечаю:ЧИТАЙ,ЧИТАЙ,ЧИТАЙ,ЧИТАЙ,ЧИТАЙ!!!! !!Навык пропадает даже при казалось бы не большом затишье(кроме природного дара и то по чесноку хуй знать)Лучше на студии,хотя бы мало-мальски приличной и ставь правда тру рэперам,слушай,что они говорят,но делай выводы(этому не научить хотя без здравой головы у тебя и текстов норм не будет),ЧИТАЙ дома в гарнитуру херовую и самые беспонтовые тему выкладывай в нэт(лучше на хх.ру)-это будет зарядкой(сам потом поймёшь)ну и на последок ЧИТАЙ,ЧИТАЙ,ЧИТАЙ,ЧИТАЙ,ЧИТАЙ-ВЕЗДЕ в клубе,дома,в падике пацанчикам,на тусе-на хате тёлкам,свои,чужие,известные,не известные чем ломаней(или сложней)слог тем лучше и ЧИТАТЬ ты научишься,я уверен на дохуя процентов! P.S.Загнался...но как-то так! |
||
![]() |
![]() |
#212 | ||
Инфо > |
Странный Дима, я тебе по-моему прикалывал,что Паф ДиДи когда-то давно сказал,что хороший рэпер умеет читать под любой бит,любой текст...не то что бы он был для меня авторитетом,скорее наоборот,но слова меня эти зацепили...и лет пять назад один извесный рЕпер сказал:"...вот Серёжа может ебашить любой текст под любое битло...".Мой стиль текстов заставил,хотя за размер и построение рифмы я знаю не хуже путёвого филолога-литератураведа!
|
||
![]() |
![]() |
#214 | ||
Инфо > |
загружай себя больше творчеством других хип-хоп исполнителей,побольше слушай-и в какойто момент приходит в душу чтото новое,начинаешь понимать по новому,но и работай постоянно в этом направлении-уверен что у тебя все получится.
Добавлено через 4 минуты В космическом пространстве заключенные и кольцами двух вселенных обрученные,мы были словно две планеты,но между нами,всегда была галлактика целая с разными мирами,в просторах космоса звездами укрытыми,мы ограничивались лишь собственными орбитами, я словно астроном в телескоп созерцающий,был однажды очарован твоим далеким светом мерцающим,со мною впервые такое было, меня как мотылька из тьмы на то мерцание манило,силы уже наисходе,все рекорды на расстояния побиты,но я продолжал полет в сторону твоей орбиты, вокруг своей орбиты ты имела венец,кольцо из космических частиц и разбитых сердец, будучи телами небесными,не боле,они бесмысленно кружились в твоем гравитационном поле,на фоне полного солнцестояния,ты держала свои спутники на растоянии,любой кто проникал внутрь твоей сферы,превращался в пепел в слоях твоей атмосферы,меня восхищал твой далекий свет,лишь для тебя одной эти солюты из огненных комет,чтоб через тернии к тебе дойти,я целую вечность готов пробираться по млечному пути, вот я уже полностью в твоей власти,я подарил тебе сердце свое разбитое на части, и по закону притяжения тела к телу,всегда пытался нарушить своей орбиты пределы,о боже, какое это время было,внутри моей планеты магма вулканами бурлила,и горящей рекою золотого сплава,вподарок к ногам твоим стекалась огненная лава,огнем бурлящая в моих недрах,застывала у ног твоих, в виде подарков щедрых, и как к лицу были тебе подарки эти,ты была,словно,космическая богиня в лунном свете,и в праздничном космическом звездопаде,планеты выстраивались, словно на параде,во всей красе своей не земной,ты слышишь? это было лишь для тебя одной, целая галлактика под тихие мотивы сальса,медленно кружилась в волшебном ритме вальса,мы были с тобою отличная пара,даже солнце никогда не видело такого жара,и вот со временем пожары эти,уничтожили все живое на моей планете,все превратилось в ненужный космический прах,все это когдато происходило с нами,только в разных мирах, не знаю с кем ты сейчас и где ты,я посылаю в пустоту эти куплеты со скоростью света,наполненные этими печальными ритмами,они понесутся к тебе дождями метеоритными,и возможно,когда нибудь, извне,ты услышишь мое послание на незнакомой радиоволне,из глубин космоса,из другого мира,я проникну в зону твоего радиоэфира,я попадаю в поле твоей орбиты,в коллекцию твою ,еще одним сердцем напополам разбитым,и в этом бесконечном кружении бешенном,я стал обычным осколком,с космической пылью смешанным,чтобы на небе звездном меня найти,направь свой взгляд в сторону млечного пути,и в ярком сиянии огненных комет,увидишь призрачный свет звезды,которой уже нет, Последний раз редактировалось valeron; 18.03.2012 в 17:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#215 | ||
Инфо > |
что и где и как , уже не помню я!
я зависим от природы..Но она.. но она уже братан не та!! сходим до кента Братан может там " ОНА" может у него есть что то круче.. может пластилин ..а может " БЕЛЫЙ" он братан магучий!! он не носит Гучи. он чисто в Адида -си -ке, И поллюбому он в Подвале , хранит запасики. |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросы участникам группы. | Zlo !!! | Группа CENTR | 84 | 12.10.2015 17:57 |
Как Мафон стебается. | d-neez | TAHDEM Foundation | 27 | 14.09.2009 19:20 |
Любовь. | ЛжеПророк | Курилка | 181 | 14.08.2009 16:17 |
Маша Анимаша. | Дафна | Курилка | 34 | 11.05.2009 20:29 |
Dwayne Michael a.k.a. Lil Wayne. | Young_Game | Зарубежный рэп | 4 | 23.03.2009 19:32 |
|