|
|
|
|
#1 | ||
|
Инфо > |
Я помню все до мельчайшей детали,
Как дни словно секунды таяли, Как мы взлетели и как упали, И на глазах своих увидел капли, Время отрубило чувства саблей, Больше нет тоски и нет соплей, Вот только память все таки-злодей, И бывает, проскакивают кадры тех дней, Вначале все же было как-то веселей, Кто кого-любит, кто кого хочет сильней, И кто в итоге кому сделал больней, Наше прошлое меня больше не греет, Ты не простила но не просила извинений, Сколько глаз, столько и мнений, У тебя свое и сразу новое измерение, А у меня сезон дождей и отделений, Период летний, сам придумывал сплетни, Твои новые фотки вконтакте, И бутылка водки меня куда-то катит, Хотя хватит, время залечит, работа заплатит, Но твой образ в летнем платье, А я в пустой хате, чего ради, У тебя рейсы Москва-Катер, Я молча ночью сопли вытер, Не везет в любви, будет фарт в работе, Ведь не пахать же на заводе И твое настоящее меня уже мало заботит, Татьяна, Таня, Танькин, Лишь пожелаю тебя удачи, глотну хайнекин, Уже слегка пьяненький |
||
|
![]() |
|
|