![]() |
#5302 | ||
Инфо > |
На далёкой забытой планете,
Мы однажды оставим свои следы, Еле слышно по комнате бродит ветер, Оторвавшись от шума и суеты. Ты придёшь, я скажу тебе - милая здравствуй, Без тебя две минуты как тысячу лет, Без тебя в этом мире живу напрасно, Будь моёй навсегда, улыбнёшься в ответ…. Посмотри мне в глаза, тут без слов всё ясно, Может я, дорогая, неважный поэт, Но когда ты со мной, я безумно счастлив, Я люблю тебя ***, мы вместе навек…. |
||
![]() |
![]() |
#5305 | ||
Инфо > |
Она приходтт и раздвигает ноги в зале,
и мы с с ней трахались и не разу вместе не спали, И она все панимает и с высоты меня палит, Музыка фонит, пока она стонет, Пока наш корабль тонет, это просто роли, И на душе не скребет и сердце не колит, и если кто-то это похоронит там не будет боли, Это не любовь в поле, но это пока нас кормит, я это все запомню забыв твой номер, она стонет зажав простынь руками в зале, примет душ, оденется и свалит и расскажет все своей подруге Гале, Про то когда есть плоть и нет морали, И мы варали в глаза и это зная мы не орали, Она на коленях и секс оральный, Наверное все нормально и не аморальной, Когда у всех все также просто и банально, |
||
![]() |
![]() |
#5308 | ||
Инфо > |
Странный Дима, http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%EE%EA%F8%E5%F2%E0%F3
|
||
![]() |
![]() |
#5310 | ||
Инфо > |
закончил игру я детскую,
когда пришёл конец,играм бесконечным, когда мы бегали зимой по речке, когда мы прятались за плечи, учились правильной речи,чтоб не давать осечи, на встречах где важна беспечность... как парни курили с банки,глаза красные, Я понял вещь заразная. помню те дни, когда меня проблемы постигли, как увязал я в густой дресине, думал часто о суициде, В то время , и обрёл я силу,спосибо Мессии. в то время и начал соченять я стихи, которые быстро поступали в мысли, и не судите сильно что часто про сиги- просто висну часто с кентами,и часто синий, Родным устал кричать "простите,"-и как не стыдно, часа 3 дня , а сына снова в мисину, Душа кричит "спасите"--компания твердит " не сците" и как не думать здесь о суициде , когда душа в говно, и разум гаснет, от такой прекрасной жизни, |
||
![]() |
![]() |
#5317 | ||
Инфо > |
короче хз почему все именно так, наверное потому что все еще весна и есть чувства эмоции и муза, поэтому еще один трек, нет, текст про любовь)
Я знаю даже, что скажет каждый, Заголосят дружно, зачем мне это нужно, Подумай дважды, ведь это важно, Мне ваше чуждо, пусть я контужен, Но я там нужен и пусть пока не в роли мужа, Пусть будет сложно, я с ней, а значит все возможно, Когда прочувствуешь нутром и кожей, Раньше, позже, я сделаю, так как ты захочешь, Днем, ночью, в моих мыслях ты постоянно, точно, Она мне всегда нужна, срочно, И на работе и сверхурочно и на заре и в полночь, Мы уже все сделали заочно, Когда ее рука в руке моей, В мире не существует ничего светлей, Хоть пока я с ней еще робею, Смотря в ее глаза, я и горю и тлею, Я болен, но доволен, ведь я ей болею, Я с нетерпеньем жду новоселья, В ее глазах веселья, благоговенья, Когда соединяться наши звенья, Распустятся души как по весне ветки сирени, И я скажу « просто верь мне…» и она поверит Это то, что есть, без «если» и лести, Хочу всегда быть не по отдельности, а вместе, Я не хочу других версий, Я помню в такси те поцелуи, И теперь знаю, как это когда души танцуют, Пусть это навсегда, пожизненно навек, Даже если знать буду броды всех рек Я некогда не решусь совершить побег, Ведь она мой ангел, она мой оберег, У меня теперь есть своя вселенная, И у нее есть имя и имя ей…… Добавлено через 5 часов 21 минуту Жалость тут принимают как шмару, В дыму дыма сигарет и синего кумара, Не желаем мира, тут другие кумиры, Мятые купюры, тесные квартиры, тут хорошее как хвосты псам купируют, и зло копируют, тут плохие игры, Ну же, иди сюда если хочешь хуже, И нас покажут по тиви, в разделе ужас... Добавлено через 5 часов 31 минуту Он покинул тело в разбитой таврии, что в кювете всмятку после аварии другой так и не вернулся домой из армии третьего из больнички туда отправили, потухли глаза его карие... В последнюю дорогу тело земле, душу богу, Они без спроса все забрать могут, Церкви не помогут, не вызывай подмогу, И щеки близких мокнут, По тем кто дорог, строго.... Добавлено через 6 часов 32 минуты Ему не до жены, ему не до дочурки, Если в кабаке рюмки наполняют чурки, Мутными глазами пялится на юбки, Заметно, что не хватает женской руки, Что не жена гладила рубашку и брюки, А доча, наивно ждет отца на день рождения, Рисуя праздника веселья воображением И ожидание ее опять терпит поражение, Он подносит стопку к губам умелым движением, Ему не до жены, ему не до дочери, И вроде рад помочь, но это не хочет, Зайдет, шатаясь в дом, в районе ночи, Разбудит семью в порядке срочном И начнет прокачивать свои полномочия, Раздавая без очереди пощёчины сочные, Она ему скажет, не надо при дочери, Когда он в порыве злости ее захочет, И пока он на работе и в школе дочка, Он займет денег и опять соскочит Добавлено через 11 часов 1 минуту Там где-то снайпер ждет момента, Там где-то нищий спросит у прохожего монету Там где-то воздушный поцелуй летит по ветру, Там где-то мало света и играет музыка ретро, Там где-то, кто то наблюдал рождение секрета, Там где-то скользят любой ноги по паркету, Там где-то сын у отца попросил совета, Там где-то счетчик такси считает километры, Там где-то есть место, где не существуют беды Там где-то, где-то там где меня нету, я там где есть чай и в пачке сигареты, где еще чуть- чуть и весну задушит лето, я там где то это, то, то, то высота, то дно, где тонкая грань между все ровно и все равно, где заснул поздно и там где встал рано, где ночью стоны и не переставая плачут краны, там где долго заживают раны, и просерают на жизнь планы, ради пакетика нирваны, где все равны, но делятся на классы и кланы, где утром она мама, а по ночам путана, где девушка ляжет только под султана, и разуважают если отказался от стакана Последний раз редактировалось Странный Дима; 06.05.2012 в 03:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#5320 | ||
Инфо > |
Она вновь получила с пыра поебалу,
и на за облеванный пол без сознания упала, а компания ржала и на мобилу все снимала хорошего мало, тебе не этого мама желала, дочь шмара, во дворе с банкой ягуара, протертые джинсы, потрепанные подруги, под глазами круги? не неси пурги, ты рада что не прячешь под рукавами руки, и такой хрупкий образ местной мурки, в окружение то ли гопота, то ли быдло то ли урки, на столе бутылки, в бутылках окурки и ты уже не помнишь что там буркнула, то ли тебя тискали за пизду как суку, и кто там первый по щеке тебя стукнул, и кто заржал первый и почему тебя это задело, решила не остаться серой, стала смелой, и тебе еще сильней в лицо влетело, обмякло тело, села на жопу и встать хотела, с пыра по губам, по безпределу, и до тебя уже никому нет дела, очухалась, утерлась, такая молодость, бутылка оболони и синий бонд, своя любовь и свой бомонд... Добавлено через 5 часов 18 минут Ты ищешь то что не терял, И не найдешь то что потеряно, Этот расклад проверенный, Жизнь не вызывает доверия, И если хочешь играть блиц, Вступай в клуб самоубийц, В сетку пустых глазниц, В секцию разбитых лиц, Цыц! Ты тут не принц, На золотом каене, Так, что не ищи изменений, И не проси извинений, Эта больница не лечит от лени, В этой палате нет мнений, Приклони перед шприцом колени, Зачем они убили Кени? Зачем ты ботаешь по фени? Весна, сезон расцвета у растений, Все тени в теме….. Добавлено через 7 часов 44 минуты Плохой Санта или хороший дедушка Мороз, Железный поезд или небесный паровоз, Пара доз, парадокс, но на это есть спрос, Кто-то в это врос Это под засос, закос это далеко не сигнал сос, это сигнал соц Приходи в Одесский Цирк поц, В эти снах я хожу без трусов но в памперсах, Могу и голым, ведь мне нет разницы, От мозгов до задницы, мысль не переварится, Я видел на крыше бывшую целку Риту, Выпила литр, и теперь она убита, Я слышал о то как пидораса Мишу, Заставил сосать сосед этажом ниже, Применив веревку и пассатижи, А Виктор Тонусов был унижен, Тем что Аня не сосет ему, а он ей лижет, А кто-то просто жид и жизнь бежит))) Последний раз редактировалось Странный Дима; 06.05.2012 в 22:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как начать сочинять Rap? | КиRю}{@ | Курилка | 215 | 21.08.2012 01:49 |
Кто как играет, кто где летает, кого, что качает? | djem | Курилка | 86 | 18.09.2011 18:44 |
|