|
|
|
|
#1 | ||
|
Инфо > |
вот мои)
18 лет и без работы, никуда не берут без гребаного опыта для стройки тело,сила не позволяет глаза красные чем я болею хуй знает депресия как облоко дыма летает над бошкой и солнца не видно за окном одно тоже серые краски на людях как на куклах одни лишь маски пачка бона синего еще не кончалась значит еще 1 день не слишком конченый в окне автобуса серые массы сессия скоро, добавит нам красок нет не наркоман незнаю про 228 только жизнь, сплошная осень по теле экрану вольяжно ходят дамы рассуждает о том что надоело есть суши а у некоторых дома хлеба нету покушать вот она и наша россия то голд в народе то пидарасия звучит все это некрасиво кругим лицимерие русское гетто. новое покаление 2012 надежда на спасение всем плевать какое у тебя мнение всем до пизды евреи у власти, сжигают мосты 5 тыщ в месяц это минимальный размер оплаты труда а цены зашкаливают оплата газ свет вода учеба, лечение все становиться платным боже помоги мы умираем безвозвратно мы выиграли бой но проигрываем войну плевать на все на все идет ко дну |
||
|
|
|
#2 | ||
|
Инфо > |
Клубы, подруги - пафосные суки,
Модные сумки - это тебе нужно? Лучше бы готовила ужин, своему суженному Но ты меняешь парней как перчатки, Каждое утро делаешь физзарядки, Фигура в полном порядке, ты так шикарна Но немного вульгарна, розовый айфон Телохранитель - здоровый безон, К тебе простым парнишам подкатывать резона нет Ты любишь тех у кого папы достигли успех Которым наследству достаётся огромное наследство Ты упатребляешь различное средство, героин, какоин, никотин Пьёшь алкогольные коктейли, "Гранатовая Маргарита", "Безумный Падре", "Множественный оргазм" И это не сарказм Ты не одна из миллиона, ты не единственная моя Ты не загадачная и не таинственная ты типичная Пафасная сука, блядская натура Из-за твоих соляриев ты скоро станешь жаренной курой Мало кто тебя считает тупой дурой, потому что ты красива И плювать им на остальное, таких как пчёл в пчелонном рое Пей свою самбуку, грязная сука, давай, трави себя Долбя этот белый порошок, у меня просто шок От таких как ты, тупой пизды Лучше бы ходила в тренажёрный зал, Кто теперь твой парень? Опять какой то шакал? Ой да ладно, я не забуду никогда как я ебал тебя в анал И знаешь, ты делаешь хороший миньет, По утрам ты всегда делаешь омлет, А ну да, ты же больше нечего не умеешь Такое чувство что с каждым днём ты всё тупеешь и тупеешь Я посвещаю эти строки своей бывшей Кто знает тот поймёт, Может быть я не рифмоплёт, но главное сказал что хотел Возможно я совсем одурел, ахуел, выделил лишнию строку нажал на проблем и нет проблем Ты не одна из миллиона, ты не единственная моя Ты не загадачная и не таинственная ты типичная Пафасная сука, блядская натура Из-за твоих соляриев ты скоро станешь жаренной курой Мало кто тебя считает тупой дурой, потому что ты красива И плювать им на остальное, таких как пчёл в пчелонном рое |
||
|
![]() |
|
|