![]() |
#5401 | ||
Инфо > |
CENTRtrue,
среди общества отделяюсь тем что там выделяюсь иногда поэтому отдаляюсь потому что там выделяюсь Добавлено через 4 минуты хуев панч: Чтоб попасть в рай, давлю по газАм Но я не Фрай, чтобы мне что-то показалось Последний раз редактировалось Canz; 23.05.2012 в 23:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#5402 | ||
Инфо > |
Песенка про Рэпгеймова Валентина Петровича (часть 3). На поляну вышел волк, Рэпгену строго похуй.Сидит и точит свои зубы, точит строго мохом. Достал какой-то он прибор, пихнул траву, стукнул мотор. Вдруг зеленеет, волк уже бежит. Рэпгений слишком храбр, и он не убежит. Рэпгейм вдруг прыгнул в бок, волку въебал в дыхло. Волк охуел с такого движа, выпрямился, дал в ебло. Рэпгений в ахуе, но ему похуй-то. Он будто в Африке, слоны только не топают. Слонов в этом государстве нет, Жёны не готовят омлет, не делают минет, И строго дают кашу на обед. Достав ножару, Рэпоген пырнул им волка. Волк покраснел, потом облился потом с кровью. Волк был красив, теперь в груди зияла дырка. Волк побеждён Рэпгения любовью. А наш герой вдруг побежал в на горизонте видимый трактир, зафыркав. Рэпгений добежал почти, но пот стекал всё на глаза. Рэпгейм протёр их и понял, что это мираж. Оазиса не существует, лишь странная коза, Которая тоже исчезла. Герой впал в психа антураж. |
||
![]() |
![]() |
#5403 | ||
Инфо > |
Песенка про Рэпгеймова Валентина Петровича (часть 4: перезагрузка на начало) ДЕМО. Рэпгейм попал действительно в тупик.Рэпгейм вдруг ясно осознал, что не туда ступил. Рэпгейм вдруг чётко сам себе сказал: Рэпгейм, ты долбоёб, иди назад. Но не послушался Рэпгейм себя, Его вдруг потянуло туда, куда не следует. Но вряд ли послушал б Рєпгейм тебя, Ведь он заноза, как белка. Рэпгейм понял вдруг - мираж, да, Но не совсем. Понятен его ход размышлений, Ведь ум заточила вострая коса да дики года. Да заточили так, что просто парень оказался гений. Рэпгейм осознал, что мираж лишь частично. Мираж - приукрашенные чёрной магией деревни руины, Где было практично и не пограничка, Где глаз на полу, где скелеты-скины… |
||
![]() |
![]() |
#5406 | ||
Инфо > |
Я раскажу про жизнь в нескольких строках,
в детстве часто видел горе и страх, постоянные слёзы в материнских глазах, а в жилах отца,вместо крови литры винца, оставался я дома один очень часто, отец на работе с кентами очень часто встречался, приходя поздно ночью они снова кричали, про меня забывали,и с каждым разом- частичку души у мальца заберали, по утру всё нормально,отец на работе, мама на кухне,и радуется хорошей погоде, я пошутил, мы по смеялись, для меня была редкость, ♥материнская радость♥, я пошёл прогуляться, по району с друзьями, я тогда не курил и тем более не пил, |
||
![]() |
![]() |
#5408 | ||
Инфо > |
я это написал потому что , я об этом подумал, вспомнил итд, а конца нету потому что , я спешил в конце надо было сваливать вот я и отправил,, и я же здесь на публику не играю , для меня не обязательно , чтоб было круто , и чтоб попантоваться, я пишу что с души идёт и всё, мало , много , до конца не до конца, мне както по барабану,надо будет допишу базара нет,
|
||
![]() |
![]() |
#5411 | ||
Инфо > |
Песенка про Рэпгеймова Валентина Петровича (часть 5) ДЕМО. Рэпгейм постоял, потупил до рассвета.А глаз всё смотрел и моргал до заката, Потом он уснул и закутался, будто в пакетах. Рэпгейм пожалел, что не взял он лопату. Поэтому, сразу не заметил созданий, Что взяли и положили его в клетку, Что алгоритмом ямокопания Засыпали сверху землёй, прикрыв сеткой. Так Рэпгейм оказался в остроге. Ему там не очень комфортно. Рэпгейм осознал всю вину перед людом И взял револьвер, застрелился паскуда. P.S. Рэпгейм, близко не воспринимай к сердцу. Последний раз редактировалось Центригуфа; 27.05.2012 в 12:55. |
||
![]() |
![]() |
#5416 | |||
Инфо > |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту если не на публику, то не выкладывай сюда Добавлено через 1 минуту Добавлено через 5 минут Так у тебя сути нет!!!! тебя как раз и оценили и я лично считаю что ты написал серьезную ХУЙНЮ при том и еще не завершенную. если что то пишешь то пиши до конца а потом выкладывай, а если написал хуйню не важно откуда у тебя она идет из сердца из души или из жопы. и не надо тут оправдываться. а нужно критику принимать к сведению. Если про мой текст например напишут хуйня, я или промолчу или спрошу почему человек так считает. а не буду оправдываться. т.к. если я оправдываюсь то я уже не прав. Добавлено через 3 часа 1 минуту Типичный андеграунд, Надень траур, это первый раунд, Подпольный раут, Под до боли знакомый саунд, На районе легче жить не стало, Деньг мало, но мы убиты в сало, Упало на глазах забрало, Пацаны в спальных районах уходят рано, Время капает водой из крана, Потухла последняя искра, Сигарета и в бутылочке вода, Дворам ода, там, где нет закона, Эти замуты похожи как клоны, Сложно выйти из этой колонны, Тут обывателям не дотянуться до короны, И быть другим по сути стремно, Наш удел темный как ворона, До героина от гидропона, Центры реабилитации, Этот рэп не берут в ротацию, Заебали нам тут читать нотации, Когда мысли в прострации, И надо наверно сильно постараться Что бы об этом рассказать вкратце И уместить в одном абзаце, Как живут на районе пацы, Пиздеж будет караться, Одежда на спорте, базары о сорте, Ты не мужик если, Не бил и не получал по морде, Спор движение не испортит, На районе при любой погоде, К службе в армии не годен, Не видно вен, виной тому не фен, Пленник систем и наркотических тем, И нет того начинал с кем, Ушел туда, куда уходят на совсем, Похудел, в среде этих дел, Лишь ждешь тот предел, Когда контур тела очертит мел Последний раз редактировалось Странный Дима; 27.05.2012 в 17:15. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#5417 | ||
Инфо > |
Песенка про Рэпгеймова Валентина Петровича (Часть 6).
Последняя часть шестилогии диссов, которая была передана новому автору, которую он назвал "Повесть о капитане Канзейкине". Прикол в том, что не очень болен укол в коме За компом мне кто-то доказал что он волен Пиздеть за культуру-игру, называй его мистер И пока он не в коме я готовлю холодную клизму Этот кто-то любит быть в центре внимания и тереть Тебя б в 45 году в метро германии запереть Рэпгейм красавец у него текста со смыслом А ты со своим смыслом в сибирь николаем выслан Жди когда тебя затроллят и покарают Рэп игрок, хасола бог закроет дорогу к раю Беги - пора, лучше попасть точно в гей парад Там ты рад, но после вали не пройдешь вектора Припев: я устал, хочу любви да так, чтоб навек а ты паришь рэп я устал иду ко дну смотреть как живет как в зеленом слонике центртру Последний раз редактировалось Canz; 27.05.2012 в 17:35. |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как начать сочинять Rap? | КиRю}{@ | Курилка | 215 | 21.08.2012 01:49 |
Кто как играет, кто где летает, кого, что качает? | djem | Курилка | 86 | 18.09.2011 18:44 |
|