Ах да, ещё забыл - "Планка" вообще не вставляет! Пробывал несколько раз насильно послушать, иногда бывает, что первые разы не нравится, а потом прёшься... Но не в этом случае, щас вообще никогда не включаю.
Честно сказать, изначально не особо нравился трек "город дорог", не формат. А теперь вообще опопсела тема.
И жара не очень....
P.S. Я большой поклонник этой группы и каждого участника по отдельности. Но треков 5 не слушаю (или очень редко)
Очень удивляет видеть, что некоторым не нравятся такие треки как Новогодняя, Зима, Нюни... Не ожидал. Но это личное дело каждого, на вкус и цвет как говорится, плюс ко всему я уважаю мнение других людей (если они нормальные и адекватные)
А Ещё Не Нравится трек Город Дорог,Потому что она меня заебала,и по телеку и в автобусе у каждого Алёши на рингтоне,и так,короче пизедц полный настоебала:))
хе прочитал тему и ахренел, мне не нравится то не нравится это тогда вообще что вы тут делаете????все треки качают!!!!!!
тебя все темы качают.или ты сам себе это вбил,я незнаю,но у людей разные мнения,мне тоже несколько треков не нравится,и у многих так,сколько людей столько и мнений..
Смотрю многим Железное небо не нравится, интерестно почему? смысл у трека вполне не плохой.
p.s По теме Около клуба.
Смысл есть,у Гуфа куплет вообще зачотный,на мой взгляд один из лучших его куплетов,НО лично меня не прет эта гоповско-тюремная тематика,Жиган бесит со своим восхволением всяких воров,не мое это.........
не особо втыкает "что успеем", и то наверно потомучто почемуто ровна в 7 утра када пара вставать в винампе играет именно ета песня) а так все треки в поряди
думаешь пацаны с CENTRа сидят читают, как на форуме (при чем их группы) критикуют их треки,думаешь им больше нечего "почитать" ? все песни уже перебрали...