![]() |
#541 | ||
Инфо > |
респектосики ребятки, группе centr, форуму, обитателям его, самым прошаренным, проженным местным мальчишкам и девчёнкам....ухахахаха.... так же своей прелести респект, тебя я очень лю.... ага, ну и мира нам всем!!! некому отдельных респектосов не говорю разве что некому.....хаха...так же киту, серёге "агась" хули... чифирю всему.... и админконторе....так то, мир.
Последний раз редактировалось huligan; 10.07.2011 в 13:52. |
||
![]() |
![]() |
#544 | ||
Инфо > |
Привет всем кто на ЦАО,Благодарю группу центр за все альбомы но особенно Птахе за его текста и за голос.Изначально слушал из-за Птахи слушал самого первого времени Центр.Последний альбом группы центр самый лучший Легенды тоже красавцы Уважаю.Хотел спросить я работаю АО Техника кое как нашел свое место долго понять не мог что хотел от жизни.У меня есть текста очень часто писал как год уже не пишу.Хотел бы их отдать Птахе все что есть очень очень.С Уважением Рева Сергей.Со мной можно связаться по почте sega-reva@yandex.ru
|
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Респекты TAHDEM Foundation! | Славик-Снежок | TAHDEM Foundation | 275 | 04.05.2012 17:06 |
Небездари / Обсуждения, мнения и респекты! | Славик-Снежок | НеБезДари | 55 | 05.11.2011 00:16 |
Crash - От Любви До Ненависти | Insaf | Отечественный рэп | 18 | 06.10.2011 18:17 |
4fun - От Любви До Ненависти (Instrumental!) | 4fun_beatz | Demos | 30 | 20.06.2011 16:56 |
Легенды ПРО О Любви | vnedry | Тексты | 2 | 12.11.2010 00:13 |
|