![]() |
#65 | ||
Инфо > |
Ne[format], Мне тоже эфир нравиться,очень крутой альбум,потому что все треки слушаются,"будни" только заебуют 6 минутами
Добавлено через 1 минуту Особенно "На запад" и "В норме",пздц ностальгия,всю зиму слушал эти трэки Последний раз редактировалось ПРИ3Р@К; 11.08.2012 в 03:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#68 | ||
Инфо > |
Ne[format], трек то крутой но 6 мин мозг не выносит слушать читку под монотоный минус,который чуть чуть меняется на 5 минуте,когда начинает читать 5Плюх
Добавлено через 14 минут Ne[format], хотя может и в треке дело,так как "Дымовые замесы" слушаются легко Последний раз редактировалось ПРИ3Р@К; 11.08.2012 в 03:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#73 | ||
Инфо > |
Не ожидал, что Вы поведётесь на название "йод".
Это всё произошло из за кривых рук дизайнера, который делал афишу для тура по украине. После Долматова, там выступал рэперок "Ёто" с презентацией своего альбома "ЙОД" Вот вам ссылочка, для ясности: http://www.rap.ru/ru/multimedia/id-37600 Зато в итернете теперь всё треки, которые есть в лайве, идут с пометкой "йод" пиздец..... всё школота. А с названием, Я думаю Алексей поступит просто, что нибудь типа ГУФ- 3 |
||
![]() |
![]() |
#77 | ||||
Инфо > |
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#80 | ||
Инфо > |
прнс к нам
алсо, господа, получившие в этой теме карточки, которые будут продолжать здесь срать - будут сходу добирать баллов до отдыха. инфа 100%. заебали. хотите срать гуфца - делайте это деликатнее. |
||
![]() |