![]() |
#143 | ||
Инфо > |
Ладно, давайте, если отдыхать не катит, тогда и правда хватит ждать и надо это выпускать. На те будьте внимательны, по времени, по дате на циферблате, кто правообладатель и кто выпускать хотел.
Не надо забывать, что пока есть такой чел, он жив и цел, но так сказать он отходил от дел. Добавлено через 45 секунд Честно, заебался ждать Я. Ненавижу затишье. Я слишком стар. Последний раз редактировалось versho; 04.09.2012 в 00:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#146 | |||
Инфо > |
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#147 | ||
Инфо > |
Маркус Твен @MarkZMkAlpak
Несколько раз прослушал альбом @TheRealGuf, к завтрашнему дню, я буду его знать наизусть лучше чем @TheRealGuf. Напечатаю примерно 800 строк Добавлено через 24 секунды Маркус Твен @MarkZMkAlpak Более 23-хохуевших треков. Из башка не выходят. Я больше всех ждал этот релиз. Ребятушки альбомито бомбито. Еще чуток и зацените.!!! Последний раз редактировалось Boxer_Official; 05.09.2012 в 10:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#153 | ||
Инфо > |
Держи
тексточек на всякий. Оффтоп После некоторых засвеченных треков, Я уверен, что взорвёт. Можно уже сейчас номинировать его на лучший альбом года. Учитывая то, что минуса у Долматова всегда кошерные, нужно переживать только за текст. Но Я думаю, у него нашлись темы, о которых стоит рассказать. Было бы интересно наблюдать, как многие обломаются. |
||
![]() |