![]() |
#26 | |||
Инфо > |
чё-т не очень впечатлил альбом. несколько треков только понравились и всё.
Цитата:
в общем невкатил альбомчик |
|||
![]() |
![]() |
#29 | ||
Инфо > |
начну с того что я слушал Стрижа с выхода Весов и мне тогда альбом очень нравился. даже не смотря на то что он не МС а просто чувак который пишет стишки и пытается донести до людей их в медиа-формате. Мне нравился душевный настрой альбома, подача материала. простая, понятная всем и каждому. далее Стриж начал углубляться в МС, что я лично считаю ему совсем не нужно было. на выходе имеем посредственного МС с теперь уже потерявшей свой вкус лирикой. слушать можно но не интересно. это как Витек Питерский. я бы даже провел аналогию. Два взрослых мужика, оба были в центральных городских тусовках, оба проявили себя как лирики и оба променяли это качество на попытку стать МС. я расстроен. Пора вернуть 90-е в Питер и не винить Амура. как жаль что это утеряно, так как же как и кошка с Птахиными мыслями. У Вадика например не было такого перевоплощения на мой взгляд в карьере.
|
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стриж - ID (Ожидание альбома!) | KentАртём | Стриж | 135 | 22.06.2012 16:58 |
F.Y.P.M. (5 Плюх & MC Молодой & DJ Nik One) - Pay Day (Релиз альбома!) | Kitaec | Отечественный рэп | 10 | 31.12.2010 13:08 |
Canz - Кто? (Релиз альбома!) | Canz | Demos | 4 | 15.11.2009 11:52 |
Видео c презентации альбома "Стриж - Весы" (7 мая 2008 года) | Slim | Стриж | 1 | 13.05.2008 17:47 |
Фотоотчет c презентации альбома "Стриж - Весы" (7 мая 2008 года) | Start | Стриж | 7 | 12.05.2008 14:15 |
|