![]() |
#343 | ||
Инфо > |
SaRmaTT, толкнул речь ебать))
айс айс айс бейби, я всех наебал ведь я хитрый еврей... (с) Добавлено через 2 минуты Ну треклист выложил бы хотябы чтоб хоть как нибудь народ порадовать/утешить! Последний раз редактировалось Crazy_Stuff; 08.10.2012 в 00:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#344 | ||
Инфо > |
Маркус Твен(18+) @MarkZMkAlpak
Ура!!! Мы это сделали)) Добавлено через 22 секунды Маркус Твен(18+) @MarkZMkAlpak Последний рывок и ... Добавлено через 1 минуту Alex Dolmatov @TheRealGuf Пока рано чёто говорить, но я уже доволен результатом...!) Последний раз редактировалось Boxer_Official; 08.10.2012 в 12:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#352 | ||
Инфо > |
да забейте вы на этого гуфа,я бы вообще на месте модераторов запретил обсуждение его несмотря что он был бывшим участником группы.может это для посещений ))хз может если запретить так ещё больше людей потянется ))
Добавлено через 7 минут каждый трэк я дунул плюшку и подумал .чтоб лучше я не думал ,а то я думал и подумал,потом передумал,потом ещё дуунул ,жалко бабуля со мной не дула ,наверно потому что она ориджинал бабуля,а дую только я ,а бабуля не дует из буля,она ориджинал бабуля ХХ,вот такой замут мир всем местным и мясным,а ещё хотел сказать ,но вот меня маркус поторопил и я забыл сча дуну вспомню ,э а ты че не вовремя так ,а то я залип тут сижу думаю как бы дунуть ещё что бы убило. Добавлено через 12 минут что-то меня на рифму пробило могу даже рифмовать так что гуфу не придется выпускать 4-ый альбом. Добавлено через 12 минут что-то меня на рифму пробило могу даже рифмовать так что гуфу не придется выпускать 4-ый альбом. Последний раз редактировалось itachiki15; 08.10.2012 в 18:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#354 | ||
Инфо > |
ну не буду говорить что альбом выпустить тоже супер легко,это не в нэте постить=))хотя с моим инетом угэшным можно ещё поспорить=))
Добавлено через 3 минуты но все равно срал я ему с Royal Gorge Bridge свою большую какашку. Последний раз редактировалось itachiki15; 08.10.2012 в 19:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |