|
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#281 | ||
Инфо > |
В след раз просто в первые ряды , после того как волну пускать будут и так толкаться буду стеклянные бутылки кидать , а потом ебла разбивать на улице.Потому что ТАК ЛЮДИ НЕ ДЕЛАЮТ.Уважайте других , а нет - так пиздец вам от других будет быдлота бляь.На счет мелких девок +100
|
||
![]() |
![]() |
#288 | ||
Инфо > |
помойму всё даже отлично прошло, мы приехали в 20.20 где то, успели купить один билет подружке за 1к. ,встать в начало очереди,и уже в 20.40 мы стояли за пивом... ну да,конечно мясо было ппц,мне с моими короткими ножками хреново смотрелось,толкались блин,как будто случилось что то...)
p.s.идиотов ,как мне кажется, в этот раз было больше всего, докопаться пытались все кому не лень... в том числе был и парень, который заявил мне что вообще не слушает centr,и сам не знает как сюда попал,а потом предлогал познакомить с centrом,но позже признался что наврал и просто хотел произвести впечатление ![]() |
||
![]() |
![]() |
#289 | |||
Инфо > |
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#294 | ||
Инфо > |
Должен еще же концерт скоро быть в мск.. народу будет меньше, будет лучше. Кстати, как вам в туалете? Мы заходим, в одном чел спиды продает, в другом дуют. Где же кинологи :D
http://s42.radikal.ru/i095/0810/6b/3fe5093dfc1b.jpg |
||
![]() |
![]() |
#295 | |||
Инфо > |
Цитата:
![]() ыыыыы "бля, а че сеня чей-то концерт? О_о" (с) я Маф, имхо ты был единственным кто именно читал (а не орал хз зачем) в микро. Короче все было позитивно и круто! псле концерта тоже ваще все было ништяк))) Минус один: зачем так орать в миркоооо???? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#298 | ||
Инфо > |
Да концерт был просто улетный!Старые треки порадовали,а новые знал только кусками из семплера.Моя игра раскачала,Не на экспорт,Мутные замуты!Жаль Смоки Мо не было.
Непонравилось только одно:толкучка на танцполе,чуть не упал)Ноги все оттаптали,ну и я потоптался тоже. Но кому-то повезло меньше,я видел парниша при слеме возле сцены без кросовок остался)Жалко парня, как до дома добирался он в одном батинке не знаю! PS: ждем открытие ЦАО SHOPA! |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
28 Октября 2008 / Саратов (клуб "NEGA-Project") / Презентация альбома группы CENTR | mex1cana | Концерты CENTR'a | 18 | 11.12.2008 23:45 |
1 Ноября 2008 / Минск (клуб "Westworld") / Концерт группы CENTR | фифаМакс | Концерты CENTR'a | 166 | 24.11.2008 20:02 |
24/25 Октября 2008 / Санкт-Петербург (клуб "Этаж") / Презентация альбома группы CENTR | vorontsova | Концерты CENTR'a | 32 | 26.10.2008 17:39 |
2 Октября 2008 / Набережные Челны (клуб "Opera") / Концерт группы CENTR | InFiniTy | Концерты CENTR'a | 1 | 30.09.2008 01:11 |
3 Октября 2008 / Казань (клуб "Эрмитаж") / Концерт группы CENTR | COCAINE | Концерты CENTR'a | 0 | 22.09.2008 19:08 |
|