![]() |
#14 | ||
Инфо > |
Al_exe_y, да я понимаю о чём ты говоришь) вон например весь Onyx - triggenometry написан в таком стайле,но там такое сведеине что закачаешься, в нашей стране такого звука нет, поэтому и говорю что звучит как полуфабрикат, хотя признаю что сам не отличаюсь оригинальностью при написании минусов...просто на мой взгляд нормальная работа но тут такие восторженные можно сказать коменты, вот например по поводу драм секции - обычная такая стандартная...да я вообще не говорю что плохая работа, я говорю что не такая крутая)))
|
||
![]() |
![]() |
#18 | ||
Инфо > |
ПРИ3Р@К, не я в целом согласен что эти "звуки" в этом минусе неплохо сочетаются, всё звучит гармонично, просто между оценками "в норме" и "ахуительно" есть разница я просто подчеркнул что оцениваю это на "в норме" что в моём эквиваленте на 4 из 5+ и обосновал почему, надеюсь что не задел при этом автора работы(нет такой цели)...
|
||
![]() |
![]() |
#19 | ||
Инфо > |
mast(открытым текстом), я считаю лучшим битом в мире Mobb Deep - Shook Ones II, и он настолько примитивен, что там сэмпл повторяется каждую секунду на протяжении 4 минут, а драм партия еще более примитивна. он он просто нереально охуенен.
так что не суть, всем по разному вкатывает |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
I.D. - Beat #4 | I.D. | Demos | 11 | 11.04.2012 18:48 |
Re-beat - Bit #22 | rebbeat | Demos | 12 | 08.04.2011 22:17 |
Re-beat - Bit #13 | rebbeat | Demos | 12 | 05.04.2011 22:58 |
Beat-Maker-Beat - Hip-Hop На Русском | mishka(76) | Отечественный рэп | 0 | 17.09.2010 23:01 |
Beat-Maker-Beat - Blue Magic Draft (Интернет-релиз!) | stup1d | Отечественный рэп | 2 | 24.05.2010 23:06 |
|