|
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#305 | ||
Инфо > |
На это раз все так четко было, разогрев недолгий, без толкучки на сцене, чуднО как-то)
Плохо, что не было Константы и Фейма. И что народ под новые треки затихал, слов никто не знал, и что некоторые треки не до конца исполняли. Новости к примеру =( Как обычно Ноггано порадовал. Молодец он, так толпу может разогреть, и фристайл его это темааа)) Ниразу такого не слышала от него популярность "моей игры" не удалось затмить даже Городу дорог, хотя он и по тв крутится! В общем даже не знаю какое общее впечатление, вроде норм, но вроде чего-то не хватало. Показалось, что мало концерт длился ![]() Добавлено через 2 минуты ааа, забыла сказать, что как никогда стояла на концерте с комфортом, Рядом с бильярдными столами наверху. Никто не толкал, было почти не жарко, сцену хорошо было видно, а особенно понравился вид на толпу сверху. Офигенное зрелище!!! Последний раз редактировалось Mini; 23.10.2008 в 17:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#306 | |||
Инфо > |
тебе спасибо)
Цитата:
спасибо большое) объявилась бы) а ты была что ли, луч? хуйнула б смсочку, пересеклись бы :( |
|||
![]() |
![]() |
#307 | ||
Инфо > |
Все было охуенно, а толкучка- не помеха, чтоб послушать такое!!! 4000 людей- видно Москва обожает Центр... Баста порадовал.... Только все плечи устали бабу держать...
__________________________________________________ ________________________ Мы делаем то, что любим и любим то, что делаем... |
||
![]() |
![]() |
#311 | |||
Инфо > |
Цитата:
Хороший момент был, когда я на сцну залез и меня оттуда сняла милиция и чуть по ебалу не настучала, пока я им не объяснил, что браслет зелёный у меня и я вообще-то парень с микрофоном на этом вечере))) |
|||
![]() |
![]() |
#315 | |||
Инфо > |
Цитата:
это меня зрение подвело)) кстати, слегка уебался всё равно, когда доблестный серый меня стаскивал. но его понять можно) он меня-звезду в лицо не знает, что "удивительно")))) Добавлено через 2 минуты братан, я если б начал объяснять, то напас в ебало был бы обеспечен, а так я чисто на браслет зеленый указал и сказал что я петь слова в рифму собираюсь, вроде понял)) Последний раз редактировалось Мафон; 23.10.2008 в 21:20. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#317 | ||
Инфо > |
как я тебя понимаю. сначала на руках держал, потом друг на плечи ее посадил я аж афигел, потом поочереди с ним ее на плечи. народ сорьте если кого-то задели. белые футболки - зло :-D около меня народ стоял - спасибо за пазитифф!!
всем МС - спасибо за концерт, звук как всегда не очень, но что поделать... а презентация на то и дана - чтобы народ услышал новые трэки ;) огромный минус - обдолбанные малолетки... "и куда катиться мир когда такое случаеться, что раз за разом мозг в труху превращаеться, и стало по другому не как в 90-е годы, теперь это понт, взорвать, закинуть, нос напудрить, но прекрасного в этом нету, надо совмещать приятное с полезным иногда, можно на марафете..." (С, собственное) |
||
![]() |
![]() |
#318 | ||
Инфо > |
Концерт был супер! Рома молоток, отлично начал концерт! Вася зачитал фристайл тоже на отличненько! Ну что говорить, про ребят из Центра .. молодцы! Минусы, это тупые телки ( малолетки ) и в хлам объебавшийся народ со стеклянными зраками. Стоял за оградой с права. :) Ребята, тоже хорошие попались :) Короче, концерт на пять с плюсом!
А где фото можно будет посмотреть ? И когда они вообще появятся ? |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
28 Октября 2008 / Саратов (клуб "NEGA-Project") / Презентация альбома группы CENTR | mex1cana | Концерты CENTR'a | 18 | 11.12.2008 23:45 |
1 Ноября 2008 / Минск (клуб "Westworld") / Концерт группы CENTR | фифаМакс | Концерты CENTR'a | 166 | 24.11.2008 20:02 |
24/25 Октября 2008 / Санкт-Петербург (клуб "Этаж") / Презентация альбома группы CENTR | vorontsova | Концерты CENTR'a | 32 | 26.10.2008 17:39 |
2 Октября 2008 / Набережные Челны (клуб "Opera") / Концерт группы CENTR | InFiniTy | Концерты CENTR'a | 1 | 30.09.2008 01:11 |
3 Октября 2008 / Казань (клуб "Эрмитаж") / Концерт группы CENTR | COCAINE | Концерты CENTR'a | 0 | 22.09.2008 19:08 |
|