![]() |
#545 | ||
Инфо > |
Мне кажется, что этот альбом запредельно похож на предыдущие работы Слима.... хотя биты к Слима пожирнее.
Альбом хороший, но не более! Добавлено через 3 минуты В общем: хотя они, трое, и существенно выросли, как одиночные боевые единицы, но как не крути, вместе эти трое дополняли друг друга... в каждом треке хочется куплета Слима или Птахи! Последний раз редактировалось tucha; 01.11.2012 в 21:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#546 | |||
Инфо > |
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#549 | ||
Инфо > |
Хороший альбом, даже не ожидал, пару треков вообще вышак. Посмотрим как на репите, слимовский сдулся до пары треков уже через пару дней.
Добавлено через 2 минуты ОУ74 никакие кста, лучше б со Смоки и Танденмами побольше фитов намутил, раз уж такие дела. Последний раз редактировалось Spear5; 01.11.2012 в 21:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#553 | |||
Инфо > |
Цитата:
Слим мне нравится больше, но у него тоже идут по второму кругу темы не реже, чем у гуфа. в сен-тропе ничего особо, к тому же помимо шлягера, лучшие треки были слиты до альбома и к выходу уже затерты. |
|||
![]() |
![]() |
#554 | ||
Инфо > |
хуле минус не такой??? Добавлено через 29 секунд похожий, но не такой, испоганили все Добавлено через 4 минуты Зануда † Птаха @centrflava Вы че думаете я сейчас буду скачивать альбом ?Я потом куплю диск и послушаю !!! Я не вы жалобы жадные! Развернуть Ответить Ретвитнуть В избранное Добавлено через 5 минут Оффтоп Последний раз редактировалось vxlam; 01.11.2012 в 22:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#558 | ||
Инфо > |
Гурмэ Халфин
Эфди Вадим сегодня в 18:46 новый альбом Лехи! ну и треки с моим участием : Guf – 1. Вход (ЭфдиВадим prod) 1:52 Guf – 2. Хобби (ЭфдиВадим prod) 3:27 Guf – 5. Сегодня-завтра (ЭфдиВадим prod) 4:53 Guf – 6. Наш Почерк ft. Смоки Мо (ЭфдиВадим prod) 3:30 Guf – 10. Мои демоны ft. Princip, 5 Плюх, Арxi (ЭфдиВадим prod) 3:22 Guf – 17. Начало конца (ЭфдиВадим prod) 4:08 Guf – 18. О лени ft. ОУ74 (ЭфдиВадим prod) 4:21 Guf – 19. Письмо домой (ЭфдиВадим prod) 4:37 Guf – 20. Скажи ft. TAHDEM Foundation (ЭфдиВадим prod) 3:33 Guf – 21. Дно (ЭфдиВадим prod) ЭфдиВадим - ясно\понятно! |
||
![]() |