![]() |
#570 | ||
Инфо > |
Ээээ... Биты лучше чем тексты, на фитах люди лучше чем аффтар альбома... Что-то не совсем вышка, просто средне.
И это подзаеб-ее хихикание и зээмканье... Но, повторюсь, биты отличные, этим и нравится. Слушабельно. Последний раз редактировалось raerr; 02.11.2012 в 02:23. |
||
![]() |
![]() |
#575 | |||
Инфо > |
Уже копировал на х-х.ру смешной пост с рутрекера, который описывает альбом целиком бувально в нескольких фразах, копипастну и сюда:
Цитата:
Если бы я бы поклонником Алексея (фанатом) - то мне бы охуительно понравилось. Но видимо я один из тех, для кого Гуф остался в ранней своей ипостаси, т.е. это "Город Дорог", в составе CENTR'а - это "Качели" ("Эфир В Норме" уже послабее), ну а после альбома "Дома" Гуф приобрел новую армию слушателей, а старая разделилась на тех, кто жестко отверг его и тех, кто приобрел нейтралитет к этому артисту. Вот я из второй группы людей. Я оцениваю любую музыку объективно и не предвзято и никогда не прислушиваюсь ни к хейтерам, ни к фапающим обожателям. Так вот, если объективно - то сам по себе альбом неплохой. Для фанатов - настоящий подарок. Но увы, лично я из кресла не выпрыгнул. |
|||
![]() |
![]() |
#576 | ||
Инфо > |
Texx, согласен с тобой. Иногда слушаю Гуфа только потому, что темы про которые он говорит были мне близки когда-то. Сейчас я думаю в полной противоположности Гуфу о большинстве тем, о которых он высказывается на альбоме: про бога, про то, что в жизни все предрешено, про распорядок дня, про отношение к жизни, наконец про наркотики и т.д. Слушаю и понимаю, что думаю правильно ;) . Рифмы, подача и музыка остались на уровне. Но смысл мне уже не близок. Так же, хочется отметить треки "Новенький" и "Письмо домой". В них Алексей круто сумел передать чувства.
Для людей, которые думаю с Гуфом в одном направлении, ну или которые вообще не думают, альбом должен быть бомбой. Для меня же, это просто альбом с качественным рэпом. Спасибо ему за это. |
||
![]() |
![]() |
#578 | ||
Инфо > |
Мля, че то много ОУ74 на альбоме. В Ремесло они вообще никакие.... лучше бы побольше совместок с васей заебошил). Альбом ушел на репит. Если сравнивать с CEN-Тропе Slim"a....Ну хз, Оба хороши по своему)) Хотя Сами получился лучше cenтропе.
Эх, единственное разочарование в том, что в треках, где Guf читает один так и хочется услышать куплет Слима или птахи! Не хватает их там! А вообще было бы пиздато.\ |
||
![]() |