![]() |
#714 | ||
Инфо > |
3 дня через силу гонял альбом в машине, думал ну может прислушаться надо.
спустя 3 дня уже не выдержал, опустил стеклоподъёмник и запустил диск в окно, отвечаю. И я не ждал второго города дорог, но такого редкостного говна тоже не ждал. Конечно люди меняются, но Алексей ооочень сильно изменился видимо. Звезда бля хуля, может мне показалось, но ощущение что пафос так и прёт. "Дома" ещё заебись были.... Но после него, люди были правы - Guf R.I.P. только некоторые дрочеры восприняли это буквально. --- P.S. Из последнего альбома приколол трек "Сегодня-завтра" ну ещё "Письмо домой" так, пойдёт... Их может ещё прогоню несколько раз в магнитоле. Но остальное строго в корзину. |
||
![]() |
![]() |
#716 | ||
Инфо > |
Дело ещё вот в чём. Кто покупал диск, у вас там качество гуд? И какая цена на сд была?
Купил диск в крупном медиамаркете. Но слова как-то хуёво слышно. Я даже уже на свою аудио-систему начал грешить. Но воткнул флэшку с некоторыми скачанными песенками (другими треками), и даже скачанные мп3 звучат у меня лучше, чем этот купленный диск. Если громче делаешь, то слова вообще хуй разберёшь, ну или сидеть напрягшись и вслушиваться. Короче наверно качну эти два трека, да кину на флэшку. Кто скачивал, как качесвто? никаких траблов? А диск правда выбросил. Может просто погорячился, но что-то в тот момент гуф меня очень сбесил во что он превратился) Добавлено через 5 минут В треке "Письмо домой" снова про его 28 дней в реабелитационном центре от "Общества анонимных наркоманов", как и в треке "Только сегодня". Только в треке с альбома Гуф-Баста2010 было всё намного круче, от минуса до подачи и раскрытия данной темы. Последний раз редактировалось Kitaec; 26.11.2012 в 13:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |