![]() |
#11 | ||
Инфо > |
Благодарю.
Всем кто меня знает посвящаю и дарю:) и желаю всем здоровья , успехов и исполнения всего задуманного. Оффтоп Добро и зло поспорило друг с другом… Спросило зло – «Ты сильное добро?» Добро смотрело на него с испугом, - «Послушай зло тебе не все равно?» «Да нет я просто мимо проходило :) И вот ведь что меня так удивило… Добро, скажи мне где ты было ? … Когда я грабило, гуляло и крутило… Все на одном известном органе :)» «Ты ж знаешь… я купило депутатов, Они мне кровью расписались за долги…» Ну депутатов ладно, а солдатов? - Ты чё добро, вообще не с той ноги?» Еще добро я скоро зажирую, Всех прочипую, и наличку отменю... Какие выборы ? прямую диктатуру… Цензуру, чтоб вертеть всех на ху..ю Ты что совсем оглохло и ослепло? Ведь я пришло(зло), чтоб долю принести:) Чтоб ты там ненароком, что со мною, Не вздумало по глупости стрясти… «Не удивляйся зло, всему свой час, Ведь в каждом есть частички нас… Цикличность времени и фаз… Не в первый раз…» «ДА и потом ведь если б не было тебя То как тогда б они сумели, Понять кто ты на самом деле? Так что гуляй… пока тебя не съели… Твоих законов бешеные ЗВЕРИ…» |
||
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как начать сочинять Rap? | КиRю}{@ | Курилка | 215 | 21.08.2012 01:49 |
Кто как играет, кто где летает, кого, что качает? | djem | Курилка | 86 | 18.09.2011 18:44 |
|