|
![]() |
#1 | ||
Инфо > |
Ладно, о чем базар, кредит, шмотки, отпуск,
Забыл пропуск, ну и чем живет другой офис? То же гавно, другой ракурс, я повышу градус, Взять бы да почистить ваши языки об вантуз, Вашими устоями жить, мне тускло, тесно, Я рад, что ты мне не брат, что этот лед треснул, На перерез регрессу, теперь всегда трезвый, Быть Вам полезным? Да шли бы на хуй, лесом, Не извинюсь, за то, что в ваше со своим лезу, Вам бы лишь бы к респекту, достаток в довесок, Похвалы, ну хоть лесной, цепь, браслет, подвеску, Мерс, что бы был резвый, и соску, А пока, лезешь укратко, в лапатник отцовский, Ебучая, ты, блять присоска… Дальше там с прибором на всех можно класть, Жить, что б жить, а там хоть трава не расти, Пока карты идут в масть, ну здрасьте-мордасти, Разбить бы вам ебалники, да порвать пасти, Повтыкать бы в пальцы иглы, хай Гитлер Ригла, Ебаное бля стадо, ща дань платим офисному игу, Что за дурак хихикнул? это война уже, это не игры, Прячете за попойками по пятницам, суть и правду, К вам всем, скоро придет товарищ Виноградов, И устроит местный, земной Ад для паразитов, гадов, Закончатся патроны будет убивать прикладом, И в Москве и за мкадом, тут не как без мата, Ведь дохуя дерьма, что считает деньги кладом, Там же любой диалог закончится накладно, Ладно, о чем базар, кредит, шмотки, отпуск, Забыл пропуск, ну и чем живет другой офис? То же гавно, другой ракурс, я повышу градус, Взять бы да почистить ваши языки об вантуз, |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как начать сочинять Rap? | КиRю}{@ | Курилка | 215 | 21.08.2012 01:49 |
Кто как играет, кто где летает, кого, что качает? | djem | Курилка | 86 | 18.09.2011 18:44 |
|