![]() |
#26 | ||
Инфо > |
Тема не в том, кто как сделал, а в том, что люди считают так:
- зачем платить, когда можно скачать? Да и места диск занимает много, да и ждать его долго и вообще мне 300р тяжело поднять, да и ребята из CENTR'а не оголодают:На хлеб есть? Отдыхаем. Да и не фанат я вовсе, я так, пописать вышел. Люди!!! ВАМ НИКТО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН! Уважайте труд других, в конце концов.. Согласен, можно скачать и послушать, что бы не быть обманутым И тебе хуйню не подсунули. Я тоже пользуюсь услугами пиратов, но исключительно в ознакомительных целях, чего и вам желаю. =) Последний раз редактировалось Exit; 24.10.2008 в 16:13. |
||
![]() |
![]() |
#31 | ||
Инфо > |
Ребята я конечно извеняюсь за скачивание трэков ребят но у меня нет выхода у нас не продают такое но я собираюсь следующем году к сестре в Ижевск то куплю не только для себя но и для всех тех кто уважает творчество ребят возьму по каждому альбому по раз десять обещаю очень хочеться поддержать парней...
|
||
![]() |
![]() |
#33 | ||
Инфо > |
не купил ни одного диска и не куплю. мне эта херня в пластике, которая будет валяться где-то на полке, не нужна. просто не вижу смысла покупать товар, который заведомо не предполагаю использовать.
сделайте продажу альбома по интернету- заплачу за скачивание и скачаю. и музыкант больше заработает, и мне меньше гемора. не только центр слушаю, если буду все диски покупать- мне времени банально не хватит бегать по магазинам или на почту. с удовольствием купил альбом Дельфина в день премьеры- заплатил и скачал. возможно с не меньшим удовольствием купил бы CENTR, но- увы. |
||
![]() |
![]() |
#35 | ||
Инфо > |
White Shadow, http://www.mp3.ru/catalogue/ctlg.fex...ease_auto=7802
|
||
![]() |
![]() |
#38 | |||
Инфо > |