|
![]() |
#5 | ||
Инфо > |
после года прослушивания Центра до сих на какие-то фразы машинально отвечаю цитатой из какой-либо песни.
попробую выделить самые частоупотребляемые из них 1. "А че делать? можно шкаф передвинуть или позвонить дальнему знакомому и его кинуть" 2. "Я не умею рэп читать!" © Томара Константиновна :) 3. "Включи ему какой-нить музон, бля!" © Птаха 4. "А я бы хотел стать птицею вольною" © Бледный 5. "Кто-то самый трезвый должен позже вызвать скорую" © Тандем 6. "так что не гни пальцы, загнем обратно" © Слим 7. "если есть тачка то вообще заебись! Nissan Micra, Hyundai Getz, да хоть Daewoo Matiz" © Guf 8. "Я слишком умен, да и просто стар" © Птаха 9. "Живем времени не замечая, бухаем, нюхаем, тусуем, стебем... короче жизнь жжём... короче жжОм!" © Птаха 10. "И эти тупые смски, бля, по 40 раз в день!" © Джино все... остально лень писать, иначе оч много получится ![]() |
||
![]() |
![]() |
#6 | |||
Инфо > |
Цитата:
5. "Сучка пафосная" . При характеристике каких-нибудь абсолютно не импонирующих мне товарищей обоего пола. Оченно не люблю мудаков. Тем более с претензией. |
|||
![]() |
![]() |
#8 | |||
Инфо > |
Цитата:
и про сучку пафосную да, тоже частенько использую эту фразу :) |
|||
![]() |
![]() |
#10 | ||
Инфо > |
а кто подскажет, в треках Новогодняя и Не на экспорт Гуф специально описал абсолютно противоположные моменты?
-выхино, в холодном подъезде жду барыгу... вышел из подъезда - там местные... метро кончилось выбирайся отсюда как хочешь -выхино, в тёплом подъезде ахуенный гашик, вышел из подъезда пацаны стоят наши... метро ещё открыто, но пойду пешком, я нормально убитый |
||
![]() |
![]() |
#11 | |||
Инфо > |
1)Сучка пафосная!
Небось сосет у боса толстого, В его офисе, под кокосом, Дает в разных позах. 2)Эти мутные будни, и эти изученные до жути маршруты, прут меня лет с 5......и ваще вся эта песня. 3) Мутные замуты - полностью ![]() Добавлено через 44 секунды Цитата:
Последний раз редактировалось Lider; 28.02.2008 в 11:56. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#17 | ||
Инфо > |
"боже! дай мне разум и душевный покой
принять, то что я не в силах изменить мужество изменить , то что могу и мудрость отличить одно от другого" - это я сразу выучил.) -а чо делать? -щас пойду спрошу что нужно употребить чтобы отпустило.... "заснуть на какой-нибудь лавочке с бутылочкой минералочки" ".... и залипнуть часа на полтора..." ну ещё много, всё подобное использую в своей лексике |
||
![]() |
![]() |
#20 | ||
Инфо > |
"-Не шарю в электронике, я мешаю гарик с гидропоникой..." - Частенько. :D
"И эти тупые SMS-ки блять по 40 раз в день.." "С воздухом плохо, снова в поиски за метадоном.." "Вы не МС - слышь, вы пиздюки бля..." - :DDDD "Вот оно, правильно, тема про него..." - Я вообще просто Москву АбАжАю :)) "Бля, мути сам..." - ИМХО. :D "И думаю, что даже в 40 лет не смогу носить другую обувь кроме этих кед.." "Как обычно всё, тусы, хаты, крики матом, плюшки ложки, зажигалки, ваты.." "Лучше вызвоню братву, возьму пивоса и дури, и замучу на хате тусу..." Весомые слова в стихах останутся на жёстких дисках после того, как мы превратимся в прах..." "Я тут присел, дунул и подумал, что вообще могу, чего знаю умного.." "Прошу прощения за то, что все мои темы практически, получаются какими-то наркотическеми.." Куплет, которые читает ПРИНЦИП в интро в альбоме "Качели". "Величие собора в блесках позолоты на рассвете, богу говорю спасибо искренно в куплете, потому что у меня в груди поёт гитара и за то, чтоо на свободе, а не обтираю нары..." "Странно, не с того не с сего парни посрывались в друг, один довольно высоко, у другого колёса тук-тук, думают про подруг, думают про дружбу, а я тут, садовое кольцо вокруг, вот что мне нужно.." "Как он жил, так и умер - Львом, царём, о ком будут ходить легенды..." - Пусть земля ему будет пухом. И действительно, царства ему небесного. Блин на самом деле для меня очень много фраз или так называемых цитат, которые сразу наталкивают на какое либо воспоминание, только уже моей повседневной жизни.. |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Cкажите, - "Нет!" пиратству и закажите/купите альбом CENTR'a! | ReeB | ЦAO Records | 108 | 21.02.2009 03:48 |
|