|
|
|
|
#1 | ||
|
Инфо > |
Проснулся утром, думаю где достать бабоса для замута, чтобы хотя бы еще раз увидить мир убитыми глазами, мир полный дряни где каждый второй сидит на плане. Я не говорю, что у меня всё отлично, что живу я без вредных привычек... Вот замутили денег немного, чтоб с пацанами забытсья у негра дома. На каску по сотке и я уже не помню какого цвета у меня кросовки. Посидели, потупили, немного пива попили и вот уже я дома и время вечер и делать нечего, приколотил еще пару банок и на форум от ЦАО написать пару строк...........
|
||
|
|
|
#2 | ||
|
Инфо > |
Хорош, вам курить, писать всякую хуйню,
Я вот на свадьбу завтра иду))) Правда не очень охота - я буду свиделем, Родственники, конкурсы.... фууу темы эти! Вот сижу за компом блоги разные читаю, Заработать в инете не сложно я считаю! Просто надо разбираться тут вовсех ньюансах, Я в будущем буду нормальным засранцем, Я просто не хочу работать на дядю, Делай то, что нравиться, за это точно платят, Пускай не скоро, пускай не сразу, Цель оправдывает средсва, и я знаю эту мазу! Заходите ко мне почитайте мои штуки, Внизу написан адрес, я вас там жду! Пишите в комментария и, если не впадлу, Покликайте там мне на рекламу справа))) |
||
|
|
|
#3 | ||
|
Инфо > |
Денис,согласен,заработок в интернете-это тема,
Но существует одна огромная дилемма, Чтобы не работать на дядю,нужна тема своя, А её трудно придумать,так вот думаю я. Онлайн-игры,скачка музыки,всякая наркота, Лучшие места закрыты,золотачя жила занята, Но всё же я надеююсь твои планы, Не дойдут дл банального юзеров обмана. Как якобы торгуют конфискатом-фигня-мобилы, Всякие ищущие наивных лохов дибилы. |
||
|
![]() |
|
|