![]() |
#28 | |||
Инфо > |
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#34 | ||
Инфо > |
Пиздец, ебать вы унылые. Я его ни капли не защищаю, он мужик взрослый сам себя защитит. Вы мудаки так серьезно относитесь к каждому вышедшему трэку и обязательно даете ему какую либо оценку, такое ощущение что у вас разом пукан бомбануло. Я это например даже за трэк то не считаю, обычный прикол, пусть и записан он с каким то колготочником .
|
||
![]() |
![]() |
#37 | |||
Инфо > |
Добрый!, да, нужно воспринимать по-разному. Но: если бы ЭТО выпустил какой-нибудь D.Masta, это бы не было полным фэйспалмом. Для человека, который написал "Ни о чем", "Не забуду", "Старые тайны", это - не уровень. Так что люди имеют право не оценить эту работу и ждать чего-то стоящего.
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#38 | ||
Инфо > |
:) не много разные у нас с тобой вкусы и представления о рэпе, именно о рэпе,о том как он делается.поэтому и разногласия. Что касается 3 китов,то это отдельный разговор.да я жду альбома ...не потому что я там торчек или тупой школьник. Просто я буду слушать эти веселые песни про травку, чисто для того чтобы лишний раз не ловить депресс, и не грузиться.
|
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
RusKey – Осень (feat. Птаха, Нигатив) | tapak | Птаха | 2 | 24.12.2012 17:27 |
Slim Надо успокоиться (feat. Птаха) | trxgb | Тексты | 6 | 30.08.2012 04:36 |
RapInfo-3 feat. Птаха vol.1: Крымск, Pussy Riot, Роскосмос | tapak | Птаха | 36 | 20.08.2012 22:43 |
Па Рукам - Трип (Инструментал!) | Па Рукам | Demos | 5 | 10.07.2010 15:23 |
|