![]() |
#86 | ||
Инфо > |
Да у всех были в судьбе моменты когда стоял перед выбором пробовать или нет........... Я могу сказать спасибо моему отцу, когда нашел у меня траву он выбил из меня раз и навсегда мысли об этом. Тогда конечно сильно на него обижался, а теперь когда приезжаю в родной город смотрю на друзей которые постоянно что-то мутят понимаю, что эта беда могла быть и сомной.
|
||
![]() |
![]() |
#94 | ||
Инфо > |
поддерживаю) на самом деле наркотики это очень медленный автобус но ведет он в одну сторону (вперед ногами) на самом деле человек начиная курить дудку не замечает то что сел в этот автобус а заметит он тогда кода из дома выносить будет больше не чего. на самом деле есть люди которыем кроме дудки и гарика не чё не упатребляют но ето рано делать какие то выводы.ну так помоему всем известно что наркотики ето зло но почему то начиная от поколения 70ых годов рождения и до нашей поры этот автобус всё ездиет.)
|
||
![]() |
![]() |
#97 | ||
Инфо > |
сильноя статья но не у всех здравый смысл не получится подитожить потому что каждому своё как говорится ктото любит горы кавказа ктото горы какоса ктото горы таблеток а ктото море просто одного хочется чтобы связанные в расказы фразы продолжались да и успехов добивался тот кто хочет а хочеш или нет это уже тебе решать а хорошая рэпчина полюбому будит качать
|
||
![]() |
![]() |
#98 | |||
Инфо > |
Цитата:
![]() |
|||
![]() |