![]() |
#103 | |||
Инфо > |
Цитата:
Главное то что он мой друг и я должен ему помочь!!! P.S. Это я обьективно говорил, ни с Гуфом ни с Жириновским я не знаком |
|||
![]() |
![]() |
#104 | ||
Инфо > |
что за сопли, А? Да наркотики, да тяжелые!!! "Кто употреблял тот знает". А слова типа: - "Держись" и т.п. это сопли. Я на той стадии когда Гуф 5 дней умирал и уверен что справлюсь. А их песни, без соплей, "Каждый решает на чем он виснет" и т.д. помогают ОЧЕНЬ
Добавлено через 5 минут значит не всё. но ты знаешь 1 раз много, а 1000 потом кажется мало. Думай ........ Последний раз редактировалось kur; 22.11.2008 в 05:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#109 | ||
Инфо > |
Да... у меня тоже была девушка ради которой я сам завязал, а потом она к какому-то черту свалила и я ему череп пробил слегка и опять подсел, причём совсем плотно, после чего заехал в реанимацию, в дурку и мусорам филки забошлял, чтоб на 228 не влиться.
зато армии благодарен - добровольцем взяли в морпехи, потом на тайский вернулся, сейчас вроде всё в поряде советую никому не пробовать! сначала чувствуешь себя на вершине мира, а потом врубаешь, что ты уже на дне. лучше жить трезво и долго, чем рыть себе могилу при жизни |
||
![]() |
![]() |
#112 | ||
Инфо > |
мдааа гуф у меня подчти такая же ситуация только вот мне например никакая девушка непомогла и посей день покупаю баяны и врезываюсь и был я так же в коме 8 часов а потом остановка сердца кароче еле откачали может быть и мне так когданибудь фартанет и я наконецто вылезу из этова болота ну на это остается только надеятся
|
||
![]() |