![]() |
#504 | ||
Инфо > |
Я ищу рифму!
Я нуждаюсь в ритме! Эти компоненты служат главной частью сингла Хип-хоп стихия пламенем горит во мне Попытаюсь свои чувства передать тебе Хип-хоп стихия пламенем горит во мне Не всё так ярко в жизни, как казалось бы во сне Не буду что-то лишнее я брат тебе втирать Ты должен слушать текст, и прочитав уже понять Чувак пойми! Я не пытаюсь быть крутым МС Любой МС сказал бы мне: Иди траву коси! В 3D измерение я сражаюсь как солдат Не вставляю в свои ёбаные тексты мат! Вы хотите слышать: Я тру! Я настоящий! Но нет у меня миссии пробиться в чёртов ящик Ведь я ищу свои слова средь мыслей чутко спящих Пишу я свои тексты с головой внутри гудящей. Жаль я не живу в городе дорог Но поверьте на слово в моей крови московский смог Ты живёшь в Москве? Не понимаешь счастья Ты на высоте! А мне в люди пробиваться. Москва утонула в наркотических потоках Поётся в трэке Гуфа, а мне почемуто похуй Моя задача в жизни на данный промежуток Пробиться в чёртов город, приютиться, почему так? Ответ готов и прост- Москва те не резина Сказала в магазине продавщица тётя Зина. Я ищу рифму! Я нуждаюсь в ритме! Эти компоненты служат главной частью сингла Хип-хоп стихия пламенем горит во мне Попытаюсь свои чувства передать тебе Хип-хоп стихия пламенем горит во мне Не всё так ярко в жизни, как казалось бы во сне |
||
![]() |
![]() |
#505 | ||
Инфо > |
Знаешь не знаешь?парь не парь меня не запаришь!
напасы,напасы заносы мои схожи с кашей Осень наступает!земля ето му помагает она руки наши напыляет!смолы катает! серые будни на газ нажимают,на душе хуювит! район лохами кормит!маршрутки переправляют! ночь а я только проснулся!дунул в цвет и напаснулся!опять напас запас то что спас! как пёрло брат так и прёт! протёртый глаз,матрасс,напас! вторая положительная трасса! Сигарета в пальцах у меня не козыряет но бывает подпрягает,но не более парень! ногти свои не коцкай и не протухни! давай брат поддержи братуху! ------------------------------------------------- Центру от души за ихние текста! ГУфу отдельное за тему кто как играет! |
||
![]() |
![]() |
#506 | ||
Инфо > |
У гали есть сын, у сына есть руки.
у него их три, но есть проблема у него нет ноги. Сын тети гали знает девочку валю. Ее все ребята во дворе обзывают. у нее волчья губа, так бывает. почему у меня задавала часто валя этот вопрос маме. Просто валя когда ты еще в в утробе лежала. Твоя мама сильно алкоголем злоупатребляла. Вадику шарик откусил ухо, хотя почему шарик это же сука. Корешь сережа с войны вернулся без ноги. Кто эти люди мама? они инвалиды. А почему тогда вову все обзывают уродом. просто он был помечен богом. А на бумажках они люди инвалиды. От таких чаще всего люди прячут глаза. Хорошо что они, хорошо что не я и не моя родня. Инвалиды, уроды, убогие, думай как называть сынуля. |
||
![]() |
![]() |
#507 | ||
Инфо > |
Кто как хочет, так и пишет.... обсуждаем только тише.....
Ну не знаю.... у меня вот такой тречок есть, правда только в текстовом формате Всё как обычно, да как на всех районах где живут пацаны, те что курят на балконах и плюются на вас так же как ребята с ЦАО респект с нижней волги, вам за ваш саунд продолжим дискусию переходя на личности да не на бледей в пизду их этих знаменитостей вообще я забыл о ком поговорить хотел...... Ну вот такой вот..... вообщем Пишите мнения.... выкладывайте чё - нить тоже.... Интересно кто про чё.... и чё где как.... Последний раз редактировалось 1qwer; 27.11.2008 в 07:05. |
||
![]() |
![]() |
#508 | |||
Инфо > |
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#509 | ||
Инфо > |
В больницах страшно, привозят пострадавших, страшных.
Пьяный В хирург режет кожу, тебя сегодня в морг положат. Тут кто то сам гогота кто то, порезы, отравления, гематомы, Переломы, подозрения, симптомы, шприцы, уколы, кома. Кому то повезет, а кто то сдохнет дома, этим все ровно Рак или опухоль, постоянная головная боль, лекарства, соль. Рвота, этому отрезали ногу, ему вырезали пол мозга, Третий ослеп, у четвертого бред, у пятого шок, Шестой подыхает электрошок, массаж сердца, пролетела жизнь, Вспомнил детство, пиздец ему, на суд к богу, а там базар короткий. В шестой полает все сдохнут, и всем по хуй. Государство за операции не платит. Папа с мамой на синьку деньги тратят, ложитесь спать блять. Там надо утку поменять, хочется блевать, тут надо за гроши въебывать. Сортир забился, с потолка штукатурка сыпется, крыша протекает, В больнице надо лечиться, а тут противно находиться. |
||
![]() |
![]() |
#510 | ||
Инфо > |
решил попробывать,вот что получилось за 20 мин только не законченый текст))
Унесенные года дымом плана Одинаковые все наши дни Где чо взять?где что кому продать? Звонки от Миши и до Сашы.. Ведь все хотят убиться,а плана не набраться Придеться впарить зеленого чая знакомому индейцу И вот все наши обдалбились, Приходит время припоратом разным Каждому свое,кого от чего прет Опять прозвоны,грязные розводы... Ну вот убит я всем чем хотелось сегодня День прошол не зря. Возвращаюсь я домой,врубаю комп,затем winamp+icq И думаю что делать дальше,где как и чем убиться завтра И хочеться остановиться,найти свою судьбу На часах 2 часа ночи,меня все ещё гребет но нужно идти спать А то всем мешаю я и музыка моя Утро...9 утра - проснулся..пошол умылся почистил зубы, одел кросовки и вот уже на старом месте с ребятами мучу зеленый дым Все тот же по тем же ценам |
||
![]() |
![]() |
#519 | ||
Инфо > |
Жил был.
Погас огонь, устала душа, ну а когда-то анаша радовала. На столе стаканы, стопки остались, брошены, просто хочется больше. А вдруг со временем порода не будет иметь значения. Ну а старость уже забыла уважение, Чтож прошу прощения. Я пью, я пьян, я устал, я стал стар, просто выкипел пар. И не хотеться весны, лучше две осени, так будет короче. Туда где ночи длины, а дни короче, так будет проще. И уже год одиночка, дальше запетая, многоточие, точка. В шкафу пахнет ей там лежит ее сорочка. Ложусь спать с ней ночью. Ее комната стала брошенной, она хотела детей, но было поздно. Читаю строки мертвых о прошлом, и музыку диких, но время тикает. Сны перестали бить тихими, все будут такими, когда часы напишут строки. Стала не нужна информация, которую преподавали нам на уроках строгие тетки. Да и родители перестали задавать порки, стали старыми, а это запятая. Теперь ты будешь помогать им, Чтож жаль время лечит, или делает лучше. И ты все чаще смотришь на тучи, в голове память, когда-то ты был круче. Болят ноги, знаешь лекарства наизусть, ты стар одинок ну и пусть. Вроде привык с телевизором, побеждать скуку и грусть. И знаю наступит утро когда я не проснусь, я не боюсь. Из жить в жил, из быть в был, кто-то помнит, а кто-то забыл. |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как начать сочинять Rap? | КиRю}{@ | Курилка | 215 | 21.08.2012 01:49 |
Кто как играет, кто где летает, кого, что качает? | djem | Курилка | 86 | 18.09.2011 18:44 |
|