|
![]() |
#1 | ||
Инфо > |
Это типа надо сочинить про то что я делаю щас?
И что?Вы значит ждёте от меня рассказ? Ну я значит щас хаваю чипсы, смотрю телек! Посмотрел на время!И думаю надо бы тёлок! Взял мобилу!Нашёл номер!Набрал!...Идут гудки! Она взяла!Договорился возле её подьезда!В 19:55 или просто без пяти! Короче я пошёл ребятки!А то ещё опаздаю! Зайду в палатку за пивом!Надеюсь сегодня нормально погуляю!... |
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Инфо > |
Сижу за компом, время 22.30
Надо бы учиться, да на форуме зависла Народ придумал клевую тему: Пишем все что видим, не стесняясь, смело. Сейчас гляжу на смайлики - странные такие, Шевелятся, пьют, едят, ну совсем как живые. Завтра в инст, подъем очень рано, Я бы поспала лучше, но сходить надо. Короче читайте мои простые будни, Следующий дополнит, чьи рифмы дальше будут? |
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Инфо > |
Рифма = слово стало святым
И метаморфозы мыслей Помогает излагать дым Душа должна быть чистой Как улыбка младенца И коли строка бежит То наверное это от сердца В города перца, феновых замутов Я чувствую себя лишним Мне как-то неуютно И время второй час И так много слов..... Но я пока помолчу... я пока не готов |
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Инфо > |
Что касается того,что написано выше,
Я хотел бы сказать,что такого не слышал, Замечательного стайла,совместного фристайла, Эта тема золотым слитком форума стала. Мы вместе ждём 6 марта,того пати старта, Где будет чувство всеобщего азарта, Где будет атмосфера равенства и братства, Где будет воздух от "Качелей" загораться, А пока здесь,на форуме,наши рифмы катят, И если перевести в треки,штук на 5 хватит. |
||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Инфо > |
Тут тему затронули "6 марта. Тень"
Москва с нетерпением ждет этот день. Как я хочу поскорей оказаться Там, на концерте, где можно взорваться, Где хочется дольше намного остаться, Где зал весь битком и будет качаться. там все объяты единым чувством, его нельзя описать, такого нет искусства. Хотелось бы вникнутьв эту движуху, Почувствовать то, что так нужно для духа. Че-то эти рифмы меня так задели... Может я поэт? Даже писать умею =) |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема обо всем на свете. (В общем оффтопим друг с другом!) | ЛжеПророк | Курилка | 26347 | 05.05.2025 14:33 |
Кто пытается сочинять. | Пахан | Курилка | 5636 | 12.11.2015 01:13 |
CENTR Всем Берегам (Ft. Баста) | Exit | Тексты | 9 | 08.11.2009 20:20 |
Спасибо ВСЕМ, кто нас поддержал! | Slim | Slim | 115 | 19.09.2009 16:20 |
|