|
![]() |
#1 | ||
Инфо > |
to ЗакаЗ да над текстом работаю, скинул чтоб представуха была в общих чертах... сама подборка, ритм, чувствуется вообще нет? ...взгляд со стороны интересен... припев х\з вроде качает?
Добавлено через 1 час 21 минуту будет как то вот так эти темы совсем не с теми этот план невставил барыга разбавил но я на своей волне и мне в полне вставило но не так как от нормального короче на дворе 2й час ночи подруга в сочи пацаны на даче... а я считаю сдачу пачку сигарет в придачу бутылку пива... продавшица смотрит криво на мои глаза как на дно бакала думает наверно: че ему мало? или просто голова болит... да, - у меня плохой вид НО эти темы совсем не с теми Этот план не вставил барыга разбавил но я на своей волне и мне почти вставило но не так как от нормального можно закрыться в 4 стенах но у меня страх замкнутых помещений без движений этот мир стал серым и только белый дым делает меня другим, можно просто для оттяга - врубаться в тягу, сдвигать по фазе - в экстазе или долбить в жало когда совсем мало телку из соседнего дома она дает любому за поляну и водочку... но я не ем селёдочку точнее воблу трех летней давности тошнит от ее доступности и нежелательной беремености. от этих тем которые не с теми от плана который не вставил от барыги который его разбавил наверно не правильно мутить в одно касание в эти игры без внимания с головой каменной они срубают на нашем здоровье они купили Кайены турбо S а я несу свои кровные за пипетку, линейку, грамм виноват сам... виноват сам... год за годом друзей хороводом паровозиком смерти ту -ту ... а я опять иду ...оторвать, зацепить и влезаю в эти темы совсем не с теми беру план который не вставляет который барыга разбавляет... по дороге которую подметают прямо к дому в котором палят... Последний раз редактировалось SV; 06.12.2008 в 14:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как начать сочинять Rap? | КиRю}{@ | Курилка | 215 | 21.08.2012 01:49 |
Кто как играет, кто где летает, кого, что качает? | djem | Курилка | 86 | 18.09.2011 18:44 |
|