![]() |
#63 | ||
Инфо > |
хм...мне кажется пиратство в крови у русского человека)
в свое время если я не ошибаюсь группа радиохеад не стала выпускать свой новый альбом на дисках, а просто выложила в интернет для свободного скачивания...с припиской что то вроде "если вам не жалко денег за тот материял который вы скачали то перечислите их на этот счет хххххх" и люди слали...хотя это было совсем не обязательло....сколькие бы из вас сделали тоже самое? и если бы Centr выложил свой новый альбом в сеть? PS деньги перечисленые радиохедам с интернета, если я не ошибаюсь, привысили предполагаемые продажи от доходов альбома на дисках |
||
![]() |
![]() |
#67 | |||
Инфо > |
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#73 | ||
Инфо > |
До меня донес знакомый,смотрите-Когда покупаешь лицен.диск исполнителя который те нра,тут срабатывает скорее психологический момент...ты держишь в руках продукт,мысленно думая,что к нему была приложена рука оного,это диск над которым они трудились,который входит в число выпущенных,который купил ты и оставил + Это есть качество…Да, текст хуйня,но думаю есть в этом смысл.Альбомы всех своих лю исполнителей-я покупаю.
|
||
![]() |
![]() |
#75 | ||
Инфо > |
я сначала всегда скачиваю... и все песни центра сначала скачал....
но вот недавно увидел диск в магазине, купил за 200рэ... никада лицензию раньше не покупал, сам с себя прих*ел... просто подумал - весь год в машине только их и слушаю, спасибо парням за музон.... ну а спасибо в кармане не хрустит, вот и вся логика... но это личное дело каждого... ни о каких понятиях здесь и речи быть не может... так что все кто втирают че и как надо делать идут стройными рядами нах... |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новый альбом CENTR'a. | SANEK | Группа CENTR | 57 | 08.09.2008 16:32 |
|