![]() |
#103 | |||
Инфо > |
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#104 | |||
Инфо > |
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#115 | ||
Инфо > |
Ну хуй знае это тупо зависть.. Ву танг же в телике!!! Но продались ли они? Нет.. И попсой не стали.. Только дебил думает если парни попали на тв то они продались... ИМХО. Да я попса! Вообще на глухо.. ХХ революция это не значит.... а хотя что говорить.. не хочу больше сюда заходить.. и это не пиздешь.
![]() |
||
![]() |
![]() |
#117 | |||
Инфо > |
Цитата:
клип моя игра -никто ниче не пиздел,норм в стиле,трафик- заебись ,но бля обьясни какого хуя из всего альбома вы решили снять клип на песню ночь? куда идейнасть съебалась? |
|||
![]() |
![]() |
#119 | ||
Инфо > |
я согласен с птахой, яч тоже иногда думаю, эминем, тупак, снуп дог, в телике, но никто не говорит что они продались, а центр только попали в телевизор так тут все с ума посходили! вы их с тимати и потапом не сравнивайте! это другая музыка
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#120 | ||
Инфо > |
мы сделали то что щас есть... и вы говорите мы продались? бля. Даже слов нет не благодарные вы люди. имхо Да до нашего появления вы даже не думали про хх революцию и сейчас вы делаете вид что знаете что это? Вам самим не стыдно? Не смешно смотреть на себя? Время покажет кто прав. К то только говорит а кто делает.
|
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Left bank - Любовь Рядом (2011) | Макс Белов | Demos | 0 | 02.01.2011 22:03 |
25 Cентября 2008 / Воронеж (клуб "Революция") / Концерт группы CENTR | in_dance | Концерты CENTR'a | 16 | 24.06.2009 15:03 |
Что такое хип-хоп революция от CENTR? | d-neez | Группа CENTR | 41 | 21.04.2009 23:28 |
Интернет Радио "Хип-Хоп Революция" (NEW!) | SunsTa | Курилка | 42 | 13.04.2008 19:47 |
|