![]() |
#141 | ||
Инфо > |
Птаха, бля, ман, не подумай что это мнение. этим постом я как бы хотел ткнуть носом всех долбоёбов, кто говорит что CENTR сдулс\. птаха не умеет читать, гуф сторчался и проч. если ты меня не так понял, то уж извиняй чокак.
это, ман, вот не спиздев скажу, что если надо, мы танки за вас поднимем. а долбоёбов не слушай, они модники.. а ценители они не такие... ПРИВЕТ! Добавлено через 2 минуты Последний раз редактировалось Некий; 23.12.2008 в 08:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#143 | ||
Инфо > |
Ночь то будь или город дорог...пох...Парни правильно делают...и дело даже не в том когда и как wutang туда попал или еще кто...деньги тоже надо зарабатывать....творчество чтоб развивалось требуется финансовый ресурс....и mtv с муз тв покатит для этого...и как вы все затрахали что они продались...а жрать они на что будут?родным помогать....девушек содержать...в конце концов элементарно одеваться..Или вы думаете чуваки с исткоста и весткоста с неба ловили лавандос и крутые тачки с телками..в конце концов наши любимцы мужчины,которые должны зарабатывать деньги на жизнь и все остальное....Давид в городе дорого совсем даже не попсово звучит....я свое в его куплете нашел....просто будьте спокойнее и терпимее....Птаха искренне жду твоего соляка....с уважением к парням Сережа(FuckDrago)
Последний раз редактировалось FuckDrago; 23.12.2008 в 12:34. Причина: Забыл написать |
||
![]() |
![]() |
#145 | ||
Инфо > |
Мне было 16 когда я писала тексты,а читали на студии у Томы. Было стремно кому-то это показывать,нас было мало,но мы понимали что делаем.Мы не кричали,не пихали,просто это был наш кайф,наша позиция.Шли годы.Каждый знал что будут те,кто не стреманется,кто будет это делать и говорить,что Тру.Я рада. Поддерживаю!
|
||
![]() |
![]() |
#148 | ||
Инфо > |
Оффтоп
Добавлено через 2 минуты Вчера смотрел телик,так вот:включаю один музыкальный,там "Город дорог",переключаю на другой,и...........там "Город дорог",а через час "Ночь",правда уже только на одном. Последний раз редактировалось Cheebis; 23.12.2008 в 17:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#154 | ||
Инфо > |
Бред это всё, хх революция, тупо замануха, PR, и всё. А сам Центр помоему просто попсеет, но не хочет этого признавать... В грудь бьют себя с криками "мы лучшие, мы первые, мы есть хх революция, мы знаем чего хотят наши фэны, мы...мы... мы...", а сами вылезли в ящик пытаясь колотить бабки, а где преданность фэнам, где?
Помоему PR и тупая болтовня в раскрутку Centr'a и прочих людей с C.A.O.Rec'a. Центр очень неплох сейчас, но если бутет дальше эта гонка за показ по тв и кручение по радио, то следующий альбом будет последним из тех что послушает больше чем предидущий. Соответственно это будет конец(((( P.S.: Все щас тут разглагольствуют, потому что хотят слушать Центр таким какой он есть сейчас и был год назад... Последний раз редактировалось Esenin; 23.12.2008 в 21:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#156 | |||
Инфо > |
Цитата:
_______________________ Больше всех создают "пиара" те кто орут что вокруг "пиар". антиреклама - тоже реклама. |
|||
![]() |
![]() |
#157 | |||
Инфо > |
Цитата:
Л.П. Кавказ 26 лет. |
|||
![]() |
![]() |
#158 | ||
Инфо > |
Да не относитесь вы к слову революция так как вас учили этому в школе....не показывайте себя в каждом втором посте глупыми...ТЕЛЕК ПЛОХО...РОТАЦИИ ПЛОХО...Хотите революции,тогда бля не пиздите а наоборот поддерживайте парней...Сначла добейтесь того чтоб вас без бабла и дорогого продюсирования взяли в ящик,после чего вы скажите"нет,нахуй нас в ящик...мы будем дальше петь в подвалах" вот тогда и разглагольствуйте...а так вы только вызываете чувство разочарования в самих парнях об их слушателях и почетателях...Вы блин как серая масса...пусть девочки и будут орать что любят гуфа и все такое,но юля прежде всего это творчество...и от этого никуда не деться...пример яркий ГРажданская оборона...абсолютный неформат,так вот Егор Летов это панк-комунистическая личность 20 века...когда его не стало,нтв и орт да и все каналы говорили что ушла легенда....он когда нит продался...или еще что то...а слушали его и 12-летние...и по ящику не то что концерты а бля авторские передачи показывали....так вот скажу я вам одну вещь...показатель действительно качественного продукта это когда есть два абсолютных четких мнения...ЗА И ПРОТИВ...только тогда это качественный продукт...ЦЕНТР таким и явлюяется...и Парням по большому счету нехер перед вами оправдываться...они шли и идут своим путем...и то что вы здесь епта все достойные типа поклонники плачете про попсу и телек,вас только ставит на уровень тех самых девочек...
|
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Left bank - Любовь Рядом (2011) | Макс Белов | Demos | 0 | 02.01.2011 22:03 |
25 Cентября 2008 / Воронеж (клуб "Революция") / Концерт группы CENTR | in_dance | Концерты CENTR'a | 16 | 24.06.2009 15:03 |
Что такое хип-хоп революция от CENTR? | d-neez | Группа CENTR | 41 | 21.04.2009 23:28 |
Интернет Радио "Хип-Хоп Революция" (NEW!) | SunsTa | Курилка | 42 | 13.04.2008 19:47 |
|