![]() |
#21 | ||||
Инфо > |
Цитата:
сейчас начну ещё с разными стилями эксперементировать, хотя свой, в принципе, уже нашла :) ну а стих, в принципе очень хорошо описывает любовь, только по нему не особо понятно взаимную или нет, но вот это желание отдавать себя всю без остатка и стать неотъемлемой частью в жизни человека - это сильно. есть ещё такой, тут... в общем, без комментариев (с моей стороны) Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#23 | ||
Инфо > |
Не верьте ему !
Он же намеренно порочит и оскверняет меня в глазах общественности ! Некий13 , признайся что ты лжошь, признайся, пока не поздно ! Всё ещё можно вернуть на места и сделать как было ! Отступись от своего коварного плана и скажи людям правду о том что этот стих от ниточки до ниточки мой ! п.с. Правда всё равно всплывёт на ружу, рано или поздно ! так что откажысь, откажысь от этого ! Последний раз редактировалось ЛжеПророк; 25.12.2008 в 17:13. |
||
![]() |
![]() |
#26 | ||||
Инфо > |
Цитата:
- ну тут по разному бывает... Бывает сначала , да, а потом когда уже появляються взаимные обязательства могут появляться проблемы так как , если встречаться серьёзно то уже есть обязательства определённого рода а если жить вместе то тем более, а если есть обязательства то ессеннноооо тебе и предъявить могут в любой момент))) Да и вот ну бывают моменты вот если дальше идти, то что иногда вот жить в любви не проще становиться а труднее, как бы надо помнит то что любовь это как и проще РОВНО на столько же и таааакоим гемором может выйти ваще ужас... ну там акая нибудт безответная любовь ну или неполно ответная и т.д. и т.д. или там вот бывает прожили в браке дети есть а потом вот ХОП и все неинтересн другой человек, ну вот ни чего нового неоткрываешь.. и даже уже как то не до сексов и прочией батвы... но это наверно когда уже любовь прошла ты скажешь.. но в целом.. я негтрицаю что с любовью проще ноооооо ровно на столько же с твоим определением рядом существует и такой постулат как : с лбовью не менее геморойно чем без неё. (и что я про геморой то все, а ? ) Любовь настолько различна в своих проявлениях. - ну тут да, поле непаханное тут по этому и определений любви столько же может быть сколько и её вариантов а вариантов может быть столько же сколько и это самое... людей, во ! Ну вот поэтому я и открыл тему, так сказать.. мммм... ну если общего принципа Любоффи ненайдём то хоть варианты давайте поколекционируем.. А так вариантов то да мнооого, вплоть до того когда люди смертельно больные и инвалиды в больнице знакомяться и любят друг друга, чисто плутанической лбовью ибо секс на инвалидных креслах невозможен.Я вот допишу как нить свой рассказ про то как - встретились в подобных уксловиях полюбили и он что б она не страдала на кресле качалке приехал и отключил её от жизне обеспечивающих приборов, ну и там разбор на совесть читателя на сколько он павильно наступил ну и т.д. короче. Но тем не менее всё таки ну можно же найти какие то основныыыые так скажем фундаментальные законы люоффи.. ну скажем к примеру даж не знаю, ну вот как - любовь это желание двух противоположностей слиться в единое целое, в силу присутствия у них ЖЕЛАНИЯ в заинтернесованности в другой половинке, ну это то есть как атомы, у молекул есть ЖЕЛАНИЕ держаться друг за друга вот и мир поэтому неразваливаеться - хмм как а ? МИР держиться на Любови полукучаеться.. ну это так для примера.. хотя мне кажеться тут можно как и в теории относительности Энштейна найти общий закон по которому живет вселенная. Влюбляешься в одного а зря. - хммм ну да ну да, кто бы спорил... но тут знаешь.. как бы тебе ответить, примитивно отвечать не хочу тут и так все понятно, но вот что я думаю по этому поводу, я отвечу сразу говорю метафорой и понимать её надо хмммм ну душой что ли в купе с простой логикой и философией так немного. ВОт короче как я думаю - наличие присутствия ошибки даёт возможность, то есть делает реальным присутствие возможности получать опыт, а соответственно приобретать знания о чем либо ну и соответственно познавать это, коооороче ХОВОРЯ отсутсвие ошибки не будет давать процесс познания и осознания. К стати это если хотите опять же закон который как на любовь распространяеться так и на остальные вещи ывплоть до физических законов нашей вселенной... а я ж говорю.. всё по одному принципу построено елки моттаааааалки ! ! ! ! Если не совсем поймешь что я имелл ввиду попроси я объесню более подробно (это я не ктому что я пиздец какую умную штуку сказал и хуй кто догонит, нет просто её понять по разному в силу краткости можно). Уфффф вроде ответил на одно сообщение... если и дальше у меня форум уууужасссно тормозить не будет то и до остальных доберусь , дадут боги... Добавлено через 1 минуту да естевственно, вот смотри выше, я просто тока пришол, у меня комп постоянно включон просто и тормозит форум ужасно просто. Добавлено через 12 минут Цитата:
А у меня знаешь такое ощущение, короче вот если я вижу что человек реально РАДИ МЕНЯ и ему нелень и он это полюбви делает, ради меня заморочиться там завтрак сделать и вообще он ну вот как ты поступает, так меня это подстёгивает на столько что я прям вот сам человека буду опережать во всем этом. То есть, она захочет к примеру мне завтрак сделать, а я встану и что бы ей не морочиться этот завтрак опережу и ей сам приготовлю ! А про раны.. ну вот если бы ВСЕ случаи жизни действительно вписывались бы в принцип и схему приведённой тобой метафорой то мы бы я бы ты бы все бы уже сильные были бы и пипец некогда бы нестрадали... тут как тебе объяснить, понимаешь да СТАНОВИМСЯ сильнее и т.д. и тра ля ля НО ! ! ! Оно делает нас сильнее да, но вот пойми меня сейчас ! - ОНО вырабатывает имунитет только к тому случаю который у тебя приключился в данной ситуации в конкретной истории любвии, а она мать её каждый раз разная и по разному бьёт, же сфооллачь ! (((((( А ты уехала, ну завтра прочитай обязательно мой ответ. Я просто как то пол жизни тоже всё списывал на эту поговорку, потом вот много вещей понял и одну из них вот описал тебе, но не факт что это у всех же так, просто вот у меня вот так происходит как то ! Последний раз редактировалось ЛжеПророк; 25.12.2008 в 17:54. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
#27 | ||
Инфо > |
В жопу любовь,не стоит на многих растрачиваться,живу без неё и не жалею пока, никто не запретит и не будет возражать по поводу курения ганжи,ещё я любитель ночьной жизни,а девочкам не очень такое нравиться,а я буду тусить пока не надоест в конец,потом можно и о девочке подумать...
|
||
![]() |
![]() |
#32 | ||
Инфо > |
хех... такое чувство что хоть кто-то из вас действительно почувтсвовал то самое чувство, с которым не шутит Шекспир... к сожалению, люди 21 века знают лишь отдаленное понятие того самого искреннего чувства... и то что вы называете любовью, раньше еле-еле называли симпатией... так что хватит каверкать это искреннее чувство (я говорю о настоящей лю..ви), которое итак мало кто может понять и испытать...
|
||
![]() |
![]() |
#33 | |||
Инфо > |
Цитата:
Любовь разная.Для каждого любовь имеет свое значение ,я так считаю. Если ты говоришь что мы не правы и что отдалились от истинного понятия,тогда дай определение пожалуйста настоящей! |
|||
![]() |
![]() |
#35 | ||
Инфо > |
ЛжеПророк, ага, я тебя поняла. Скорее такие всякие удары делают нас черствее как-то... но в любом случае фиг знает как все повернется в следующий раз, и никогда никто не сможет быть готовым к новому удару :)
аааааааааааааааййййй, я самый самый самый самый счастливый человек на светееееееееееее!!!! я услышала вчера самые главные и самые важные слова!!!!!!!!!!! вуууууууууу-хуууууууууу!!!! прям ваще ваще ващеееееее потрясающе все!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
#36 | |||
Инфо > |
Цитата:
...без иронии |
|||
![]() |
![]() |
#37 | |||
Инфо > |
drugan17, да уж... мне просто совесть не позволила после "а зря..." дописать, что приходится, как говорится "клин клином" потом выбивать это из головы и сердца.
этакий душевный аборт... :(((( Добавлено через 1 минуту Цитата:
Оффтоп Последний раз редактировалось ZLOCA; 26.12.2008 в 13:02. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#38 | |||
Инфо > |
Цитата:
Я в принципе и без слов, понимаю как он ко мне относиться, но все-таки оч приятно было это слышать :) И вообще весь вчерашний вечер был каким-то сказачно-потрясающим) первый раз танцевала медленный танец, вообще забыв о том, что рядом есть другие люди, кроме него. для меня был только он, я и тот ток, что между нами проходил. даже музыка как-то терялась. а на деле за нами внимааательнейшим образом наблюдала вся фирма (ну соот-но те кто ещё не под столом были) а птом началось "совет да любовь" и прочее прочее :) вот и раскрылась для всех наша маленькая тайна))) Оффтоп |
|||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кто пытается сочинять. | Пахан | Курилка | 5636 | 12.11.2015 01:13 |
CENTR Про Любовь | Exit | Тексты | 19 | 04.02.2010 23:40 |
Птаха Быть Ближе (Ft. Рафаэль) | Exit | Тексты | 5 | 03.07.2009 13:56 |
|