|
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 | ||
Инфо > |
Цетра,хотелось бы выразить огромный респект,что все таки посетили столицу еБларуси,Минцк! как только узнал о Вашем визите,то сразу приобрёл билет! в день концерта Я выехал,к клубу с опазданием,т.к в курсе как начинаются все эти мероприятия...и что Я увидел!очередь,как в мовзолей!вереница Людешек(в своей массе больше подростков),которые приехали на гр.Центр.чесно был удивлён! вошёл в клуб и удивился вдвойне!Народу то сколько,почти целый клуб!просматривались даже симпотичные козульки :)... воощем,было - мега! надеюсь и Вам понра?! вот мой фотоотчёт,с концерта: http://centrgroup.ru/forum/album.php?albumid=16 ждём второго вторжения! мерчедайзинх:майки,не пиратские си.ди и прочию атрибутику! + хотелось бы еще лицезреть Нагано,в Ми! Последний раз редактировалось sick#zone; 03.03.2008 в 22:19. |
||
![]() |
![]() |
#22 | ||
Инфо > |
Было супер!!!)) у меня самое лучше место - у самой сцены посерединке! =) Приезжайте ещё! :) До сих пор штырит)
Залью на вконтакт все видео и фото в ближайшее время, потом вывешу ссылку. Эксклюзивное видео и фото с первого ряда, правда с видео лажа...из-за сабика звук дико плохой, так что довольствуемся в основном изображением. Ну а фотки говорят сами за себя, т.е. скажут. :) |
||
![]() |
![]() |
#25 | ||
Инфо > |
Лиза?Вот вы меня не судите я творчеством группы центр увлекся месяца 2 назад и меня так зацепило я и на концертик сходил и все трэки до дыр протер но вот кто такая Лиза я пока не знаю )Может кто подскажет
![]() В сентябреее.....!?!?Жалко что так долго.Пойду если не буду жив.Не знаю что будет завтра не могу говорить аж на сентябрь.Но в бабосы,время,дела точно не упреться. Kimka а ты откуда ?скока лет ) |
||
![]() |
![]() |
#34 | ||
Инфо > |
сволочь опять напился хватит бухать скотина,на работу когда пойдешь,в первом ряду стоял сука,а я в последнем,кинул меня гандон,приеду из Минска- убью тебя!!!
![]() Добавлено через 9 минут Да было заебись,хоть я в конце стоял,но меня и там перло,а вот Agurez сука вперед пролез,а меня хуй кто пустил,с моим то 195см,бля,но всеравно перло пиздец. Я знаю где вы жили живете и живет он-моя бабушка слушает радио Шансон! Аху**о зафристайлили пацаны! ![]() Еще раз большое спасибо за концерт,ждем вас еще с новой программой! ![]() Последний раз редактировалось t0rt; 06.03.2008 в 14:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#35 | ||
Инфо > |
Ну будем надеяться что скоро выйдет новый альбом
![]() Даа если в сентябре приедут эт вообще ОХРЕНЕТЬ будет. Меня ещё до сих пор качает, ну конечно на концерте, когда Guf запел: "А чё делать, можно шкаф передвинуть или ....", я думал что моим рёбрам придёт пиздец полный!!! ![]() Я даже и не представлял, что столько людей слушает CENTR, это не щитая тех кто не попал на концерт. |
||
![]() |
![]() |
#37 | ||
Инфо > |
2 amsta:
Сам под быстрым был!!!Бля охеренно!!!Стоко волн словил скоко ни на одном концерте не ловил)))НУ а Если бы пятулю Гуфу не дал бы-ни зачто себе бы не простил!Жаль Про любовь не было,как ответил Гуф на хип-хоп.ру"че-то не стали читать)))"Хотя мы просили весь концерт!Кто-то тут написал 15 тем)))Их было15 с Качелей около 10 с Города дорог ещё и Птаха С ссольника своего будущего зачитал!Вообщем заебца особенно под быстрым))) З.Ы.Через пару месяцев приедут---с трудом верится.Осенью скорее всего. |
||
![]() |
![]() |
#39 | |||
Инфо > |
Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты А я сам беспонятия ))Можешь мне выложить на почту Вот адрес : Keini-makkormic@uvaga.by Кстати !Могу еще и домашний дать ;) ![]() Последний раз редактировалось AgyreZ; 07.03.2008 в 21:41. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
23 Ноября 2008 / Краснодар (клуб "Strike") / Концерт группы CENTR | wewe | Концерты CENTR'a | 63 | 23.07.2009 07:01 |
4 Декабря 2008 / Киев (клуб "Бинго") / Концерт группы CENTR | Тёмка | Концерты CENTR'a | 77 | 06.01.2009 11:50 |
11 Декабря 2008 / Тула (клуб "Казанова") / Концерт группы CENTR (+5Плюх & Стриж) | FBI | Концерты CENTR'a | 126 | 16.12.2008 21:53 |
1 Ноября 2008 / Минск (клуб "Westworld") / Концерт группы CENTR | фифаМакс | Концерты CENTR'a | 166 | 24.11.2008 20:02 |
2 Октября 2008 / Набережные Челны (клуб "Opera") / Концерт группы CENTR | InFiniTy | Концерты CENTR'a | 1 | 30.09.2008 01:11 |
|