|
![]() |
#1 | |||
Инфо > |
Цитата:
Ну чё родная пришло время раставатся Будет тяжело ну так не может продолжаться Хватит играть в эту счастливую пару Кагда я рядом с тобой я будто бы на нарах Когда ты рядом руки закованны в цепи Твои слова по моей душе как плети Как мы до этого дошли прошу объясни Разлука рядомя я слышу её шаги Не говари извени не надо слёз Ты говарила люблю но это не в серьёз Ты меня не навидеш смерти мне желаеш Но я всегда убитый как ты не понимаеш НУ так вот мы сидим она орёт Меня прёт сушняк перекрывает кислород Что то мне объесняет я не понимаю на отебись головой киваю И мечтаю о менералке И думаю как кинуть этой суки на прощание 3 палки Последний раз редактировалось Шир; 30.12.2008 в 16:12. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#2 | ||
Инфо > |
Опять над нами луна...
Ты здорова или больна? Мне важно знать мелочь любую Люблю, целую... Гори огнем страсти ... сжимаю запястья, твои сильнее Дышу еле… Увидеть скорее ... На едине с тобой - сердца бой ... Иди ко мне, будь со мной... Обними нежно - Я буду хранить твой сон бережно... Ночными играми, ищем спасенья Гибнут все, будни серые Красками уходящего дня… Я говорю тебе:"спасибо" любя... |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как начать сочинять Rap? | КиRю}{@ | Курилка | 215 | 21.08.2012 01:49 |
Кто как играет, кто где летает, кого, что качает? | djem | Курилка | 86 | 18.09.2011 18:44 |
|