![]() |
#781 | ||
Инфо > |
ЛжеПророк, это добрая грусть та что всё должно быть ровно. Так чисто интересно какие рифмы по-твоему не стандартны? может ты не заметил, но во втором рифмовка вообще почти идеальна - нег глаголов и квадратов, разные части речи зарифмованы.....
Rastya, зря ты ритм неуловила он там есть ещё какой - читай свои стилем под продольный плачущий саксафон, думаю усечёшь фишку)))) |
||
![]() |
![]() |
#783 | ||
Инфо > |
to foRs > про "перемены, приобретения, потери принёс год этот потрёпаный." - сильно, добрая грусть медленная тоска... атмосфера есть... тока грусть у каждого своя... так что тяжело оценивать... но в настраение попал... вообщем респект....
концовку чучуть перегони... как то не очень... это мое мнение... в остальном очень достойная вещь... |
||
![]() |
![]() |
#789 | ||
Инфо > |
пальцы улиц поломаны.
Без биты, но с ломом я Откачивают после качественного В нос не вопрос. Гердос? Чуреки в палатках. Благополучные видят сон сладкий Штаны в заплатках Репутация в пятнах Преступления весьма оправданы С двенадцатым ударом Полнятся мафией улицы Кто безоружен, перебегает ссутулясь Орешки семечки Один за главного В чем сила? Но уж точно не в правде, бля Стою на крыше Не чувствую себя лишним Пацики стоят грустные. за день не по разу обыщены |
||
![]() |
![]() |
#790 | ||
Инфо > |
Некий13, охенчиком. только "обыщены" как то неочень.
_________________ Все также строки пишет рука Все также грань между ложью и правдой тонка, Все теже улицы, района, кварталы и берега Того же самог огромного города, Который как и прежде мне дорога, да.... И такая же жизнь.... Нет, поверь, не та... Рифмы сертифицированы строго Под стандартами ГОСТа Стреляют орудия Без предупредительного вопроса Читать и писть до полного Телоизноса Если ты понял - будет с нами Если нет - иди мимо Все просто. Всем своим по косому Какбы не выпасть всем в кому Клиники полнятся пациэнтами Не требуются оправдания Вескими аргументами К концу года, перед этими Новогодними праздниками Будни стали Через чур однообразными Смотрю в окно за поезжающими Мимо тазиками Тихо пишу, А ктото летает в Азию... |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как начать сочинять Rap? | КиRю}{@ | Курилка | 215 | 21.08.2012 01:49 |
Кто как играет, кто где летает, кого, что качает? | djem | Курилка | 86 | 18.09.2011 18:44 |
|