![]() |
#87 | |||
Инфо > |
Цитата:
![]() ну хоть честно за честность 5 ибо уверен есть и те кто хер признаються а будут тут распинаться что купили ))) НЕгр Белый - ну покупать что бы как бы нехалявничать и отдавать долг ремеслу парней - ну тут слово РЕМЕСЛО в данном контексте понять надо. |
|||
![]() |
![]() |
#88 | |||
Инфо > |
Цитата:
Последний раз редактировалось Белый негр; 03.01.2009 в 03:48. Причина: КИЛЛ КИЛЛ НИГИР |
|||
![]() |
![]() |
#94 | ||
Инфо > |
бля, все тут правы по своему... особенно, в том что Центр поднялся на инете. Как я понимаю на это ставка и была, об этом они и говорили в своих треках.
Все релизы ГУФа и Центра я качал с сети, но бля ща хочу приобрести оригинальные диски, причем ВСЕ! Причину такого желания объясниять долго =) Но попробую кратко: Просто даже из благодарности к этим Парням, т.к. их Творчество помогло мне... снова помогло победить "хмурый". (в прошлый раз помог "Дельфин"=)) Пусть, кто не в теме, пиздят, что хотят, но тексты Центра реальльно не дают забыть чем это грозит и что это такое. А это в нужный момент останавливает от ненужных движений!;-) Я думаю кое-кто сможет меня понять, что в нужный момент бывает просто необходимо нужное слово и будущее можно изменить =) Я не боюсь признаться что я слаб, но я борюсь! Вобщем ахуительно хорошее дело делают Парни на Цао. Уважаю! Так что, хоть и в Китае живу, но при возможности сразу же куплю/закажу диски. |
||
![]() |
![]() |
#95 | ||
Инфо > |
Я диск ещё в октябре Эфир в норме заказал,но так и не пришёл до сих пор и магазинах у нас тоже нет этого альбома
Добавлено через 3 минуты На мой взгляд это просто неуважение к тем людям которые делают эту музыку,ведь это их работа,и эта работа качественная и за неё не жалко отдать деньги,а ты на мой взгляд просто жмот Последний раз редактировалось Ой_Го; 08.02.2009 в 23:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#96 | |||
Инфо > |
Цитата:
насчет неуважения,скажу так,мне просто похую на них . и вот еще в конце думал нахуй тя отослать,но передумал че-то |
|||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новый альбом CENTR'a. | SANEK | Группа CENTR | 57 | 08.09.2008 16:32 |
|