![]() |
#922 | ||
Инфо > |
вот еще одно творение после визита музы....
что я значу в этом жестоком мире, в котором правят деньги, ложь и насилие; где друг может стать врагом и наоборот: тем кому меньше доверял помогут войти в поворот. Такова реальностб всей происходящей картины, она пустит в оборот и тебя, не позволит пройти мимо. Здесь не действуют законы и какие-то правила, здесь делают дела так, что бы не привлекать внимания. Серый город, эти серые будни перемешанные с дымом машин и грязью на улице. Думаешь легко что-то поменять, но лучше не пытайся, были те кто пробывали и поламались. Как замкнутый круг 4 времени года меняют каждый раз нашу веру в бога. Но несмотря на это мы продолжаем искать правду среди заголовков газет-там ее нет! Осталась лишь только иллюзия под слоем цветного грима, НО что было мерзким никогда не станет красивым. |
||
![]() |
![]() |
#925 | ||
Инфо > |
Парнишки читают книжки, а мы почитываем РЭПчик.
Не осуждай наш выбор, с музычкой по жизни легче. Это сок души - выжимай и внутренний пожар туши. Мы те кто любит лирику, предпочитая её лирам, я видел тот мир и им на эту землю вырван!!! Да уж лучше так, чем шустрый бег напропалую, Я слабенький художник, но буквами рисую. Может ты сочтёшь это за вызов а может и за гимн, Но помни что творение отца - его любимый сын.... |
||
![]() |
![]() |
#926 | ||
Инфо > |
Он снова гонит за этот мир и его трудность
А я к счастью не в теме, пойду затянусь)) Зато в словах этого типа есть какой-то перчик И я по-ходу до старости буду читать с ним рэпчик У него там сессия, наблатыканный вуз А я когда ухожу, не знаю куда вернусь) И в аське на отходосах буду читать его мысли, "Братан это реально круто!" (ну FiNal, в смысле))) |
||
![]() |
![]() |
#927 | ||
Инфо > |
Ну что сказать….?
Довольно грустно… Сидеть,смотреть на чурок Гнусных! Сижу на лавке. Дым пускаю. Со мною парочка ребят. Татарин,Тима и Серёга. Сухарь-Мой брат. Пусть даже и не с детских лет. Сидим,болтаем курим что то… Серёга взял там у кого-то… Ну чтож пошол умылся для разрядки Итак пошли гулять на днях с парнями Хотя до этого тусили днями… Пришли…. Дискач какой то мать его…. И понеслась… Бармэн,Танцпол,Бармэн,Танцпол,Dj,музон,девчёнки,ри тм И так тусили до утра… Ах да забыл сказать про брата….. У Брата была Чика вдатой… В календаре тот день отмечен «красной датой» Повеселились Дико Ржали,Пели,Танцевали Приехали домой… Устали… Ребят оцените,Подскажите может исправить что или добавить...Критикуйте,Хвалите и.т.п!Я буду только рад!И очень хочу узнать мнение со стороны. |
||
![]() |
![]() |
#931 | |||
Инфо > |
Цитата:
несвязанная между собой на хуй писать ради того оько что бы написать... п.с. я пишу чтобы писать блять писать надо для того что бы что то передать а вообще настоящий поэт не может неписать |
|||
![]() |
![]() |
#932 | ||
Инфо > |
Не стало Сталина, Стаханов больше к станку не встанет,
в Польше Анна Герман не споет нам нового хита, только больше пидоров дрочат гитары, рэп читает какая то гопота, я хотел бы уехать в Китай, но там не хватает питания, я помню когда в 91-м шайка пидоров у белого дома Биттлз пели на танках, хуи сосали в то время, потом парламентские прения Верховный совет в 93-м расстреливали, страну развалили, Миша получил Нобелевскую Премию, на Сахарова молились евреи, а сейчас Ленина предлагают вынести из мавзолея хуевое подрастает поколение пример для подражания. текст Учителя |
||
![]() |
![]() |
#933 | ||
Инфо > |
один орёт : на районе чурочки
их мол боятся наши модные курочки Ну а сам-то в натуре. Чем лучше? Я не за приезжих. ты просто слушай Вот допустим, тебя Ивана. Мы отправим в заморские страны Там на тебя будут косится странно И в друзьях у тебя будут Иваны Будете между собой пиздеть по русски На рынках местных ходить как гуси Свистеть в след телкам иностранным А местные на тебе как будто насрали бы Так что суди по людям а не по лицам Я так делаю в провиниции. аё столица) ну реально не в поддержку, а против как бы нацизма. |
||
![]() |
![]() |
#935 | ||
Инфо > |
Некий13,
СТРОГИЙ респект ! ибо "Нет отношений между нациями , а есть отноения между людьми!" А Говна парни и там и там хватает, один хуй все мы люди, и куаждые со своими проблемами. ВОт если бы русский Хип Хоп, побольше бы был наполене вот такими здравыми темами - ну не только про нацизм и т.д. а аналогично здравыми вещами.. ну то есть где реально существенные ьтемы поднимаються, а не блять - ты не дала, раскурился, укололся и т.д. прочая батва которой в этой теме 99.9 процентов, то вот тогда то о чем Птаха говорил, качественный реп пихать лдям то тогжа бы Хип Хоп ремльно поднялся бы. А то пишут о хуйне какой то... и ладно о хуйне так неискренности до ху я Так как 90 процентов те кто пишут пишут вообще о том о чем не видели не слышали и незнают толком ни че го ровным счетом. Нахрюкают в микрофон блевоты, и считаюит себя андеграундом, да блять это не андеграунд, это блять попса пострашнее Стрелок и ПУгачевой вместе взятых ебаный стос ! Последний раз редактировалось Rastya; 11.01.2009 в 14:32. |
||
![]() |
![]() |
#940 | |||
Инфо > |
Цитата:
Одним словом если ))) П.С. Только, без обид ! ![]() Последний раз редактировалось ЛжеПророк; 09.01.2009 в 02:22. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как начать сочинять Rap? | КиRю}{@ | Курилка | 215 | 21.08.2012 01:49 |
Кто как играет, кто где летает, кого, что качает? | djem | Курилка | 86 | 18.09.2011 18:44 |
|