|
![]() |
#1 | ||
Инфо > |
Психи одиночества...
Криком немым разрываю эту тишину: - Боже, почему я до сих пор дышу, живу, я не могу быть в плену У собственных эмоций, не могу, Быть рабом своих истерик , Я в этом мире пленник Здесь палача играет моя любовь, Она медленным ядом отравляет мою кровь, Я ее злостным взглядом Разбита , стою на коленях, Молю прощенья, но мои карты биты. Игра проиграна, нет силы чувствовать, И грустно мне и пусто Осталась надежда что греет мою душу Что как прежде станет всё, Мне гнетет и душит, Мысль об этом, фразы полные бреда, Глаза режет свет а Слух знакомые голоса ноты Я кричу тебе кто ты? Посланник ада или житель рая? Но не дождавшись ответа я умираю… Закопают, а я так не хотела, Обрести новый храм для души и тела Но не сумела, доказать что нужно, Дружба, любовь… нет только стужа, Не суждено быть суженой, Награда не заслужена, Пороки выливаются в психи одиночества Прожигают время стирая в памяти ночи Хочет забрать день, но нет мочи. Точку поставить в этих отношениях, Не хватит мужества, присущи сомнения, План гения, разработанный нами, «Земля над головой, небо под ногами», Не сработал , вышла ошибка, Два полотна скрепляет одна лишь нитка, Пытка, находиться врозь, но еще хуже рядом, Определиться по скорей бы кому что надо, Взгляд ловить, касаться губ, твоё дыханье, И чувствую как вновь сама иду я на закланье Не чувствуя боли, шагаю по стеклу битому, Подавая на стол сердце кровью облитое, Забытое, в памяти не ворошу, Не спешу, хорошо, почти не дышу, Готовлюсь к прыжку, очередному обману, Закрываю глаза, но идти не перестану… |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как начать сочинять Rap? | КиRю}{@ | Курилка | 215 | 21.08.2012 01:49 |
Кто как играет, кто где летает, кого, что качает? | djem | Курилка | 86 | 18.09.2011 18:44 |
|