|
![]() |
#1 | ||
Инфо > |
повторения - обычный рефрен
парад планет - миг когда вся солнечная система замирает в одном положении а моя апатия - желание ничего не делать остановиться и никогда не начинать движения вновь плюшки - единственный известный мне легкодаставаемый антидепрессант по содержанию понял, по рифмам что-то не устраивает? з.ы. писал давно знаю вызовет негатив(теперь уже) но единственное мое законченное начинание в этом стиле Я с каждым днем сильнее устаю от пафоса и дебилизма. Нажравшихся козлов и их нелепого расизма. Всем говорю добрейший вечер хотя добра им не желаю. Но в темных уголках души наивно верю в стены рая. Мне помогает дружеский проверенный круг Все больше пацанов, но есть и пара подруг Бывает к девочке одной приеду утром вдруг В такие дни стихи о лжи перекрывает сердца стук Жаль нет покоя, счастья нет. короче - постоянный стресс Толкает поезд моей жизни лишь почти угасший интерес Не вижу в этом смысла и не знаю ангел я иль бес Сжимает, комкает меня самокопанья пресс Не нужен дуроскоп, как не нужны аншлаг, прогноз и новости От правильных людей узнаЮ о пластике и скорости. Живу оторванный от серости, но утопаю в грусти. В плену у своей ненависти я жду пока отпустит. пока отпустит... пока... * Оглядываясь в прошлое и вляпываясь в будущее Под светом лунным избран пессимист на все плюющий Шаги в ночи звучят иначе: чуждо протестующе и гулко В бесцельной жизни выручают одинокие прогулки Оглядываясь в прошлое и вляпываясь в будущее Под светом лунным избран пессимист на все плюющий И не играет роли ночь сейчас или давно уж утро Всегда будут его спасать прогулочки на мутки * Эксперименты с разными сортами в узком кругу специалистов Пласт на ногте раскатан у всех серьезные лица Берет в руки банку повар, готовит кому-то завтрак А мой мозг уже накурен, натружен и даже потрахан Находятся сразу же темы для длинных забавных бесед Страховка, футбол, участковый и наглый урод - мой сосед Взрываются в воздухе шутки, горя разноцветным огнем И мне не так уж и жутко, мне собственно все ни по чём Усталые серые будни отлил в безразличья сортир По жосткому шторит,а я не доволен тем, что не взяли эфир Навроде отпустила хандра, тоска куда-то потерялась Для полного комплекта осталась только малость Дорога в магазин, кассиры, сладкое, напитки, жвачка, палево Залить все колой, зарубиться в теме, в нашем стиле, правильно Вальяжный разговорчик,чай, веселая киношка А после: долгий трип домой к теплу в родных окошках * снова припев * |
||
![]() |
![]() |
#2 | |||||
Инфо > |
Цитата:
Так же (да-да, спасибо школе), я в курсе что такое парад планет. Может я не правильно выразилась, просто образы плохо подобраны (это если про парад). Апатия... Апатия у всех бывает, понимаю. Цитата:
Остальные вполне себе нормальные. Оффтоп Ну и конечно же "С Ув." Цитата:
Господа, этот абсурд меня доканал! © Остальное комментировать не решусь) Последний раз редактировалось Rastya; 19.01.2009 в 04:43. |
|||||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как начать сочинять Rap? | КиRю}{@ | Курилка | 215 | 21.08.2012 01:49 |
Кто как играет, кто где летает, кого, что качает? | djem | Курилка | 86 | 18.09.2011 18:44 |
|