|
![]() |
#1 | ||
Инфо > |
я парень с балакова, со средненького городка
туда терь часто ездить, не просто мне слегка жил друг там мой хороший, уехал в питер он но не забыл друзей он, ведь не какой-нибудь гандон мы с ним всегда на связи, он часто пишет и звонит интересуется здоровьем, о жизни новой говорит он поживает там не плохо, ведь питер город не плохой мечтает к нам вернуться, ну человек он вот такой прошли мы с лёхой много вместе, только чего не повидали из очень сложных ситуаций, всегда друг друга выручали курили мы и выпивали, бывало даже что в подъезде друг друга в жизни не кидали, все мы были дружно вместе нас разлучила лишь учёба, но это ведь не маловажно достигнуть мы должны успехов, не всю же жизнь биться отважно были весёлые моменты , когда мы оба напивались по пьяни где и с кем, мы только не валялись мы это часто вспоминаем, хорошие моменты были и главное что бы через года, мы это не забыли мы свидимся ещё конечно, но это всё уже не то не знаю кем мы скоро станем, может уж будем при авто пройдут года, и жизни часть уж пролетит если о нас кто скажет плохо, запомните он всё пиздит мы посидим ещё как раньше, попьём покурим посмеёмся но как настанет время наше, мы всё же разойдёмся разьедемся по городам, в саратов я он в петербург и не зазнается он там, ведь лёха настоящий друг и не забудем мы друг друга, ведь дружба это на всегда и перестанем мы общаться, умрём наверное когда... вот это мой первый текст, просто с другом пообщался и ночью от делать нех написал... |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как начать сочинять Rap? | КиRю}{@ | Курилка | 215 | 21.08.2012 01:49 |
Кто как играет, кто где летает, кого, что качает? | djem | Курилка | 86 | 18.09.2011 18:44 |
|