![]() |
#11 | ||
Инфо > |
ну вот
ещё один день снова закончен его сменяет ночь дела заботы прочь есть только ручка я и обрывок от листа рифма стекает как слеза ну вот же, вот оно напеваю шопотом набираюсь опыта бе3 улиц я как гром без грохота Быть таким как все,! с детства не умел, видимо такой в жизни мой удел и ето не предел скажу вам я пока есть силы буду у руля я вот теперь сижу, жду рассвета вдыхая дым сигаретный пишу обо всём етом ловите незамысловатые куплеты new style representi (2)на дворе зима в руках обрывок от листа рифма стекает на дворе светает на бумаге етот репрезент качает знайте new style !так сочиняет За бугром о нас незнают но мы стелем для своих для тех кто нас знает да и слава не нужна нам в принцепи вообще хотя можно раскрутиться и жать в осабнике загребать лаве лопатой и не думать о проблемах люди замороченные в своих темах свои шутки и законы свои правила и мнения бывают и сомнения ошибаються и нет побеждают часто проигрываю редко бросив манетку а У меня! будни хуй поймешь какого цвета где то упала манета кто то выйграл игру делай ставки на это и поймешь ты судьбу ещё всем респект в дыму new style мутит тру на оборваных листах в своих мативах будь с нами и ты поймёшь где правда и где сила (2)на дворе зима в руках обрывок от листа рифма стекает на дворе светает на бумаге етот репрезент качает знайте new style !так сочиняет коментим )))) ну содержанее так себе,но под минусок пайдёт нормально))))) 1 куплет мой^^ Последний раз редактировалось fast1k; 27.01.2009 в 22:03. |
||
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как начать сочинять Rap? | КиRю}{@ | Курилка | 215 | 21.08.2012 01:49 |
Кто как играет, кто где летает, кого, что качает? | djem | Курилка | 86 | 18.09.2011 18:44 |
|