|
![]() |
#2 | |||
Инфо > |
Цитата:
Добавлено через 14 минут У кого-то XP, у кого-то Vista На посадку заходил рейс 300… «Не забудьте сдать органы для пересадки Желаю, ублюдки, вам мягкой посадки» С такими словами бесстрашный пилот Курил анашу и сажал самолет Пыхнул, представил: теперь он Шумахер И ел шаурму, посылая все нахер Достал он травы-притравы настоящей Такой накурило даже черный ящик Довольный пилот - капитан корабля Еще через время спустил якоря «Мы сядем на мель! Но еще не поздно! Короче, рабы, мы летим к звездам!» «Что за херня?!» - крикнул кто-то «Какие звезды? Мне завтра на работу!» Стюардесса дала мятежнику сок И после глотка тот навечно умолк «Какой кошмар, у кого-нибудь есть врач?» Из кабины доносился непрерывный ржач «Я тут не собираюсь сидеть рядом с трупом!» Еще одна тетка подавилась супом «Что за херня?!» пассажир спросил снова И повторил судьбу другого Мужик смотрел на той женщины труп «Кто-нибудь будет доедать этот суп?» «Как вам не стыдно, молодой человек?» «Я голоден так, что могу съесть вас всех» «А вот и пиздеж! Я вам не верю!» «Тогда вам пиздец, уж я вас заверю» И через минуту мужик тот от злости Доедал даже самые большие кости «Да он ее съел! Разрази меня гром!» «Можете повторить, я сниму на телефон?» Шестерым стало плохо, они упали в обморок Людоед в них видел один большой окорок «Пожалуй я их съем, доставай свой телефон» «У тебя МТС? «Нет, Мегафон» Своим поеданием шокировал всех На борту оставалось 290 человек «Респект и уважуха, тебе, братан» «Мы же в Вену летим?» спросил наркоман И не дождавшись ответа Откинулся с этого света «Что с ним случилось?!» «Хороший вопрос» «Обычное дело, наверно передоз» «Граждане товарищи, у меня предложение Смотрите все на мое семяизвержение Только, чур, никому не кричать Когда я буду странно кончать» Яйца раздулись, одно даже лопнуло Случайно какую-то старушку прихлопнуло «Да это стручок какой-то, а не хер! Вот у меня колбаса!» кричал пенсионер Расстегнул он ширинку и полез в никуда Достал оттуда громадного «ужа» Второй уже бился хуем в окно Разъебал три сиденья и чъе-то ебло Убил своим органом двадцать человек Одного покалечил, а спермы все нет Дед от него не отставал тоже Его колбаса на мутанта похожа Еще посмотрел дед парнухи на днях Короче, устроили битву на хуях Деду в очко, а не деду в ухо Бедняга кончил и скончался в муках Победитель-дед довольно сел в кресло «Знай, щенок, теперь свое место» «Что за херня?!» раздалось опять Продолжал лететь рейс 275… Последний раз редактировалось Труб; 29.01.2009 в 23:07. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как начать сочинять Rap? | КиRю}{@ | Курилка | 215 | 21.08.2012 01:49 |
Кто как играет, кто где летает, кого, что качает? | djem | Курилка | 86 | 18.09.2011 18:44 |
|