Вернуться   CENTR | Slim Птаха > CENTR > Группа CENTR
Войти через OpenID

Результаты опроса: Нужна ли награда MTV RMA 2008 Centr'у?
Да 176 75.21%
Нет 58 24.79%
Голосовавшие: 234. Вы ещё не голосовали в этом опросе

В конец Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2008, 23:31   #1

Инфо >

Все будет путем, мы же не бросим Центр. Рэп продвигаеться крупными масштабами, нам же не нужен фуфлорэп, они поднимут рэп, и покажут что такое насстоящий рэп... Я думаю они врядли так просто изменяться, ведь они знают что у них много поклонников, и врядли они захотят их потерять... Потдержим группу центр!!!

Старый 09.03.2008, 23:39   #2

Инфо >

Цитата:
Сообщение от D@rkness Посмотреть сообщение
Все будет путем, мы же не бросим Центр. Рэп продвигаеться крупными масштабами, нам же не нужен фуфлорэп, они поднимут рэп, и покажут что такое насстоящий рэп... Я думаю они врядли так просто изменяться, ведь они знают что у них много поклонников, и врядли они захотят их потерять... Потдержим группу центр!!!
Мечтатель, извени конечно. Не надо им на МТВ. МТВ- это зло , Это бессмыслица и приметив. А ЦЕНТР силаи респект.Ребят думайте реально.
Старый 10.03.2008, 00:30   #3

Инфо >

На самом деле я вроде, как и за то чтобы они получили МТВ награду,но с другой стороны и не хочу чтобы популярность у них развивалась именно так!Через попсовый канал!Или это не так?!
Я уверен что у ЦАО все получится,и они всего добьются,ВЕДЬ ЦАО-ТЕМА!
Старый 11.03.2008, 05:08   #4

Инфо >

Angry

Вам это надо? Зачем вам, что б Центр получал какието статуэтки и остальную всякую хрень... Есть альбом, будет и ещё, врубил плеер и слушай, сходил на концерт, посмотрел в живую... А статуэтки? От них что, Центр будет песни лучше выпускать или что? Хрень это всё! Зачем показывать всяким там Тимотям, кто здесь true, а кто не true, если для нас это и так понятно... А он тупарь всё равно не поймёт, хоть ты Грэмми получи...
Забейте вы на это и молитесь, что б ничего они не получили, а то будет ппц, вот увидите...
И не продажные, станут продажными...

Последний раз редактировалось Starblj; 11.03.2008 в 05:12.
Старый 11.03.2008, 06:34   #5

Инфо >

Блин сделаю все возможное для ребят и смс и заявки на форуме и все прочее, чтобы они взяли эту статуэтку, чтобы их увидели все и чтобы все знали что это ЦЕНТР и тут только правда!!!! Вот так!
Старый 15.03.2008, 13:52   #6
666

Инфо >

Цитата:
Сообщение от Starblj Посмотреть сообщение
Вам это надо? Зачем вам, что б Центр получал какието статуэтки и остальную всякую хрень... Есть альбом, будет и ещё, врубил плеер и слушай, сходил на концерт, посмотрел в живую... А статуэтки? От них что, Центр будет песни лучше выпускать или что? Хрень это всё! Зачем показывать всяким там Тимотям, кто здесь true, а кто не true, если для нас это и так понятно... А он тупарь всё равно не поймёт, хоть ты Грэмми получи...
Забейте вы на это и молитесь, что б ничего они не получили, а то будет ппц, вот увидите...
И не продажные, станут продажными...

Да не друган ТЫ ГОНИШЬ

Любая награда это показатель того что люди ставят перед собой цели и досигают их, + всенародное признание таланта, + стимул для творческого роста, + выход ЭТОГО СТИЛЯ далеко за пределы нашей Родины! Какже бы ты смого услышать и оценить ВУТЕНГа, 50с, СлимШейди и т.п., если бы они качали на студии в своих раонах?
Популярность неизбежна! Есть правила развития их нельзя обойти!"Это бизнесс..."
На счет "манечки" и "звездности" тоже ГОН! Что же по твоему после получения статуэтки ЦЕНТР сменит стиль, уйдет в R&B что ли!!!???

ЦЕНТР по моему самая серьезная команда на данный момент в России! Я ИМ ВЕРЮ! Я В НИХ ВЕРЮ! GUF,Slim,Птаха - РВИТЕ ВСЕХ!

"все что не делается, все к лучшем"
Старый 11.03.2008, 08:18   #7

Инфо >

я не то чтобы строго против, но просто как и многие соглашусь что ЦЕНТР может уйти в другое русло и писать трэки для более широких масс и тогда ЦЕНТр будут слушать как Бандэрос, а не ту любимую только определенному кругу людей группу (а нас таких не мало)

Добавлено через 7 минут
я не то чтобы строго против, но просто как и многие соглашусь что ЦЕНТР может уйти в другое русло и писать трэки для более широких масс и тогда ЦЕНТр будут слушать как Бандэрос, а не ту любимую только определенному кругу людей группу (а нас таких не мало)
*прочитал сообщение Слима и начал одумываться, но все же тру рэп не значит что все сообщения тоже тру (не в обиду ни кому )

Последний раз редактировалось Славик-Снежок; 11.03.2008 в 08:26. Причина: Добавлено сообщение
Старый 11.03.2008, 08:52   #8

Инфо >

Слим, я с вами. )
Старый 11.03.2008, 09:40   #9

Инфо >

ну если вы обещаете, что с Центром серьезных изменений не произойдет, то будем стараться. Хотя я при своем мнении осталась)
Старый 11.03.2008, 11:39   #10

Инфо >

только без фанатизма. а то патом на каждом форуме будут реветь шлите смсм за центр. давайте без флешмобов.
Старый 11.03.2008, 11:51   #11

Инфо >

пытаюсь в голове отобрать хотя б одну песню которую можно пропустить на МТВ. честно? безуспешно.
хотя с другой стороны, сейчас куда не глянь везде пропаганда разврата, пошлости и наркотиков.

имхо: не хотела бы я видеть Центр на МТВ, ни клипы, ни их лица на какой-либо церемонии. стоять на одной сцене с тем же Тимати...
но решать им, а мы по возможности поддержим их :)
Старый 12.03.2008, 22:24   #12

Инфо >

Мтв говенный канал и ихнии статуэтки нах некаму ненуны
Старый 13.03.2008, 05:45   #13

Инфо >

Exclamation Смысл?

Я согласен с тем, что уже счас, Центр становиться модным, а что будет после статуэтки... Вы поймите, что модный - это уже попсово... и не в том что тексты попсовые, а что каждая гламурная Собчак будет ставить на звонок Гуфа или Центра, не понимая ни слова из их песен, ни вообще этой культуты! Послушайте песню Дымовой Завесы - Облако Дыма, там всё понятно и ясно!

"Мы же с тобой брат не Киркоровы,
Пацанов не травим гавном беспантовым!
Славу - на хуй, сказал чё хочешь,
На бумагу выплеснул, на душе вроде проще"

Вот, Luxor, смотри, такая ситуация! Представь, что ты Гуф! У тя нет денег, ты пишешь классный рэп, но тя никто не знает! Потом ты становишься известным, но известным только людям которые тебя понимают! тебя приглашают в клубы и т.д. Всё у тя хорошо! Ты всегда мечтал об этом! Сытый, одетый и т.д. Вроде всё супер!
Потом тебе дают статуэтки и т.д. Лаве немеренно! Тебе на МТВ говорят, мы те даём кучу бабла и выпускаем клип, но ты напиши что-нибудь без наркотиков, мата и т.д, ну короче попопсовие, а то мы не сможем это показать! И вот ты думаешь, мне предлягают там 1000000$, ну ладно напишу 1 трэк, ничего ведь страшного не будет, потом ещё и ещё, т.к. траты у тебя уже нехилые... И всё... Поехало...
А потом подумаешь, зачем мне всё это, у меня и так уже 5 млн. бачей , погреюсь ка я на солнышке, отдохну... И нет уже Гуфа!
Деньги портят людей, это проверено тысячелетиями!
ЦЕНТР НЕ ДОЛЖЕН СТАТЬ МОДНЫМ... Хотя, боюсь, уже поздно...

И вообще, никакого ТРУ РЭПА на МТВ всё равно никогда не будет! Это комерческий канал, он создан для того, что бы закалачивать деньги и никакая Хип-Хоп революция им не нужна! Им и так неплохо, а я даже сказал бы отлично со своим Тимати! Деньги правят миром!

Вот скажите, зачем Центр на Мтв, зачем эта революция, я и так могу достать в нете все треки, групп ЦАО и не только, т.е. тот тру рэп который мне по душе...

Просто, вместо Тимати, на МТВ будет модным Центр и тупо это будет тоже самое, просто название изменится!

Короче, зря парни всё это затеяли... Эххх...
Старый 14.03.2008, 00:47   #14

Инфо >

Цитата:

Вот, Luxor, смотри, такая ситуация! Представь, что ты Гуф! У тя нет денег, ты пишешь классный рэп, но тя никто не знает! Потом ты становишься известным, но известным только людям которые тебя понимают! тебя приглашают в клубы и т.д. Всё у тя хорошо! Ты всегда мечтал об этом! Сытый, одетый и т.д. Вроде всё супер!
Потом тебе дают статуэтки и т.д. Лаве немеренно! Тебе на МТВ говорят, мы те даём кучу бабла и выпускаем клип, но ты напиши что-нибудь без наркотиков, мата и т.д, ну короче попопсовие, а то мы не сможем это показать! И вот ты думаешь, мне предлягают там 1000000$, ну ладно напишу 1 трэк, ничего ведь страшного не будет, потом ещё и ещё, т.к. траты у тебя уже нехилые... И всё... Поехало...
А потом подумаешь, зачем мне всё это, у меня и так уже 5 млн. бачей , погреюсь ка я на солнышке, отдохну... И нет уже Гуфа!

---------
Вот скажите, зачем Центр на Мтв, зачем эта революция, я и так могу достать в нете все треки, групп ЦАО и не только, т.е. тот тру рэп который мне по душе...

Просто, вместо Тимати, на МТВ будет модным Центр и тупо это будет тоже самое, просто название изменится!

Ваши сомнения основаны на нескольких популярных заблуждениях и домыслах. Как сказал бы мой профессор: "Вы излишне упрощаете сложные мирохозяйственные процессы".
1) MTV не платит деньги за показ клипов и за запись видео. Иногда даже наоборот, артисты платят чтобы их поставили в ротацию. У MTV как у любого нормального канала есть правила, если клип им соответствует, то он попадает в эфир. Правила основаны на букве закона и нормах морали. На их сайте они описаны. Если и придется ребятам с кем-то договариваться, так это только между собой и с собственной совестью.
2) Есть понятие социального заказа. Вероятно парни когда-то будут больше писать о других проблемах: бедности, ксенофобии, демократии и т.д. И, возможно, кто-то им подскажет каую-то проблему. Это не давление и не указ. Им подсказали - они решили что делать.
3) Популярность не опасна для крепких умом личностей. Вот Владимир Путин, например, очень популярный человек. Кто может сказать что он попса? А?
4) Если серьезно, то я знаю что такое получение такого приза. Я в свое время получил аналогичную награду в своей профессиональной отрасли. Буквально за 3 месяца мои доходы увеличились в 3 раза. А через год мы уже сами диктовали кое-какие правила на игровом поле.
Поэтому эта победа важна, она здорово поднимет планку на отечественной сцене. После Центра Тимати и Бьянкe буквально стыдно будет выпускать на сцену. Самое важное: аудитория Центра это не те что ведутся на попсу! Это люди со вкусом и опытом.
5) Деньги это мерило успеха. Деньги это вид энергии. Деньги атрибут свободы. Кто против того чтобы Центр зафиксировал достигнутый успех, стал еще более сильным и свободным? Кто против чтобы правда стала популярной?

P.S. Я устал агитировать за советскую власть.Как автор темы прощу прекратить нюни и приступить к обсуждению плана революции.

Последний раз редактировалось Luxor; 14.03.2008 в 01:01.
Старый 15.03.2008, 15:02   #15
666

Инфо >

Thumbs up

Цитата:

И вообще, никакого ТРУ РЭПА на МТВ всё равно никогда не будет! Это комерческий канал, он создан для того, что бы закалачивать деньги и никакая Хип-Хоп революция им не нужна! Им и так неплохо, а я даже сказал бы отлично со своим Тимати! Деньги правят миром!

Мля, пипец!!!
Я не знаю конечно может все дело в возрасте или ХЗ....

ЭТО БИЗНЕСС!
Вот прикинь! Ты парень из столицы, у тя нет ни уя,кроме таланта и друзей. Ты решаешь посвятить себя речетативу, начинает получаться, создается банда, идет раскрутка - лаве начинает капать, начинают поступать разнообразные ком. предложения, совместные проекты, клипы, МTV .... мля и вот на самом интересонм месте ... тебе на сайт долбят, что мол - "Вот скажите, зачем Центр на Мтв, зачем эта революция," ну типа на уй тебе друган развиваться и деньги делать, продвигать свой стайл и т.п.... сиди на студии, на районе, твори и выкладывай в инет, да побольше и покачественней для таких вот "ребят", любителей сети.А быть может год спуся "ребята" переключаться на какую-нибудь новую команду и подзабудут о тебе? И ты потратив часть СВОЕЙ ЖИЗНИ, ни уя не заработав, ни чего не добившись, кроме признаия 300 пользователей рунета и 30 треков имеешь перед собой перспективу - например, работать в супермаркете администраторм, залезть на "систему" от горя, и т.п. и итоге закончить как те советские кинозвезды????

Как сказал один МС:
"...израненные сами, хороним братьев неужели
ради ваших прокялитий или слез матери
нет. Снова свет в зале ,зевали зрители,
померк, пал занавес меня увидели
и я сердце выносил задыхаясь
берите, делитесь, потом бегите спотыкаясь..."

Парни все делаю ПРАВИЛЬНО! ЦЕНТР РРРВИТЕ ВСЕХ! МЫ с ВАМИ!

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от m1tr1k Посмотреть сообщение
Бля действительно смешно!!!Центр сейчас самая качающая группа в Постсоветском пространстве.Про Центр знает каждый второй, и если ты слушаешь Центр в этом нету ничего "эксклюзивного".А уйдет Центр , придет другая группа и будет качать из андеграунда!Я буду слушать Центр пока меня будет он качать а остальное похуй!!!!!

Братко! В масть сказал! Поддерживаю!

Последний раз редактировалось 666; 15.03.2008 в 15:17. Причина: Добавлено сообщение
Старый 15.03.2008, 15:39   #16

Инфо >

Я только не понимаю как можно голосовать против?Если тебе нравится Центр, то зачем быть против заслуженной награды для их.Она Же не за будущие треки выдается.Ну а сейчас действительно они лучшие!!!
Старый 15.03.2008, 17:56   #17

Инфо >

Talking

Цитата:
Будем считать эту тему место координации действий участников.
Клип должен выйти с 1 апреля. У нас есть 91 день до момента начала рассылки бюллетеней 170 "академикам". За эти 91 один день нужно чтобы клип показывали минимум один раз в 1,82 дня, т.е через каждые 43,68 часа.
MTV в последнее время преимущественно крутит сериалы, новости и проч. передачи.
Кто-нибудь может официально сообщить где именно клип будет демонстрироваться: на MTV или на VH1? Когда будет на МУЗ-ТВ?
блин ну и закрутил
я или обкурился слишком или просто не понял чо ты тут наговорил

Старый и Luxor блин вы оба говорите паравильно и грамотно .Вот арочитаю Luxora и говорю сразу "Даа!!" .Читаю Старого и тоже говорю "Даа!!".Кароче не обращайте внимание я аросто уставшый какойто ))
Вобщем будь что будет !!

Последний раз редактировалось AgyreZ; 15.03.2008 в 17:59.
Старый 13.03.2008, 18:00   #18

Инфо >

У Centrа нету Игоря Крутого, или Вити Дробыша, Толмацким там тоже не пахнет...... так как вы думаете награда MTV будет вручена ЦАО?
Старый 18.03.2008, 01:37   #19

Инфо >

как бы с одной стороны мтиви- это рассадник разного дерьма для колготочников , но с другой стороны может кто нить втыкнет центр и что нить решить изменить в своей голове
Старый 19.03.2008, 16:17   #20

Инфо >

Рассужденя рассуждениями, но я просто порадуюсь если увижу центров по телеку :)
В начало Ответ