![]() |
#1345 | ||
Инфо > |
вот что я написал за 5-10 мин
я хотел бы зачитать то чего вам не понять не познать вам мысли этой для чего живем на белом свете может глупая она бред читаю иногда вы не парьтесь здесь особо каждый думает по свойму мысли всталкиваются редко и поэтому бьют метко и для этого здесь я помогу я вам друзья научу вас с толком жить чтобы не тужить для начал, перестанем исполнять будет проще всех понять кто он есть, чего он стоит станут вас все уважать будут помнить целый век и замудайтесь ребята голова не для красоты а для стоющей мечты давайте все грезы реализовать я вам отвечаю вас будут уважать |
||
![]() |
![]() |
#1350 | ||
Инфо > |
ну если ты с таким не сталкивался, я за тебя очень рада. надеюсь никогда такого не испытаешь.
ты даже не удосужился ответить на то, что я выделила из твоего "творения". ЗЫ надо уметь принимать критику в свой адрес, а не искать сразу "бред" в словах критикующего. ты кстати сам написал, что это бред, я лишь это подтвердила :) Последний раз редактировалось Rastya; 18.02.2009 в 17:00. |
||
![]() |
![]() |
#1351 | ||
Инфо > |
ну если ты не заметила ответ храниться на все твои вопросы в 3-ех словах "бред читаю иногда", а вот про рифму и тд и тп лучше не рассказывай мне, я видел твой текст и не стал его обсуждать. И вообще чего тебе от меня надо, я разве гвоорил что ето творение, топик для показа своих текстов.
Последний раз редактировалось mir; 18.02.2009 в 17:17. |
||
![]() |
![]() |
#1352 | |||
Инфо > |
Цитата:
топик для показа и обсуждения текстов\стихов, если ты вдруг не заметил. можешь тыркать "фуу" на все мои сообщения, пока мазоль на руке не натрешь, мне на этот рейтинг глубоко поебать. трать свое время, если ничего более умного сделать не можешь ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как начать сочинять Rap? | КиRю}{@ | Курилка | 215 | 21.08.2012 01:49 |
Кто как играет, кто где летает, кого, что качает? | djem | Курилка | 86 | 18.09.2011 18:44 |
|