![]() |
#1365 | ||
Инфо > |
щас я вас безжалостно уберу:
Ты ко мне, торопясь, бежала, но через восемь ступенек упала, В кровь красивое разнеся ебало Так поломалось, что жалко аж стало Я сам к тебе торопясь На улицу окном вышел Прохожие на меня косясь Удивлялись, что выжил Кровавыми еблами, мы прильнем в поцелуе Против демонов тьмы На парапете танцуем Но не зря мы неудачники Наебнулись в прохладу ночи Утром найдут нас дачники Я любил тебя милая очень |
||
![]() |
![]() |
#1367 | ||
Инфо > |
И темненькими вечерами сижу я в парке, пью яблочный сок с минералкой,
Смотрю на людей, бегущих, толкающих чужие плечи, и мне почему-то их жалко, Ведь завтра, послезавтра, многие не решаться уже воплотить субботние планы Рассуждая, что мечты о том, как добитьcя большего – это бестолковые тараканы. А завтра проверка тела от головы до кончиков пальцев, Как проверят часовой механизм на количество кварца, И чтобы я ни сделала, повернуть время вспять не хватит мне сил, Чтобы завтра сделать живым того, кто сегодня не жил. А завтра неизбежно, мне от него не убежать, И даже горстка таблеток дают возможность максимум его переждать. А уж потом воскресение, когда буду сражаться я с ленью И думать, что никто кроме времени под управление не взял меня. Ну и вот она скорость, новая рига шоссе, И походу быстрее ветра мне не быть на земле. Но все в жизни бывает, пока не кончится кинолента, Как Дима до двадцати двух прожигать будет жизни проценты, Легких девушек поощрять и публику крутить без особого разбора, Но я не верю сейчас, что по другому пути идти он сможет. А мое время будет завтра, и во снах своих я постоянно курю. Но я надеюсь, что друзья не уломают, и я не пойду ко дну. А ты меня все зовешь в те же самые клубы, Где у девочек есть марки как у машин, турбонадува трубы, И покуда сейчас, меня паренек ловит за руку на парке победы, Предлагает колеса какие-то, ненебесного снега, Я вырываю руку и не зная почему, продолжаю гулять по краю, Понимая, что мной управлять может только время, а что у него на уме я не знаю. |
||
![]() |
![]() |
#1368 | ||
Инфо > |
Вот тексток набросал зацените и откаментируйте.
Через окно светят лучи солнца И я как всегда просыпаюсь поздо Покурю по привычки умываюсь ем И с каждым новым днём убегаю от проюлем В таком режими я уже два года И как-бы не старался не меняется погода Самому надоело каждый день лежать на деване Пить курить употреблять и врать в глаза маме И каждый новый день от замута до замута Я чувствую как горло сжали щупальца большого спрута И сколько не пытался вырваться не получается А эта сволоч тянет вниз и нагло улыбается Больно думать о том что чувствуют родители Узнав о том что их дети вич носители И многим не вылезти уже из этой ямы Ведь в голове остались только граммы и бояны В ломбард брослет мамы в догон серёжки Через метлу в машину кайф с этой чёрной ложки Это в последний раз а потом бросаю Всё будет хорошо переживу перекумарю Я здесь завяз не зная где искать спасения Как жить дальше что-бы заслужить прощения Проблема поколения боль миллионов На совести барыг организоторов притонов С помощью людей в погонах к нам идёт отрава С границ малых стран Киргизии Афгонистана Делая капиталы на жизни людей Наших друзей и горьких слёзах матерей http://dump.ru/file/1707413 Вот даже записал дома.Слушаем |
||
![]() |
![]() |
#1369 | ||||
Инфо > |
Цитата:
Есть интринга в тексте безусловно, и не красивое можно сделать красиво прикольно, вот как это профенолизм в этом и проявляеться когда ты блять из простой спички можешь на ней вырезать скульптуру или построить из них церковь ну видели все, то есть работаем с тем что есть а если человек берёт и тему заранее проигрышную и материал и в этом видиться красота, какая не какая вот это впринципе уже реальный успех хоть поняли о чем я ? куцики ))))) сила,с : Против демонов тьмы На парапете танцуем..... П.С. двоим зачитал от своегоимени говорят круто))))))))))))))))))) ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
Соседушка ))) Последний раз редактировалось ЛжеПророк; 20.02.2009 в 19:32. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
#1371 | ||
Инфо > |
Слушай треки наши
Мотовилиха,химаши И с Уралмаша вам все руками машем Слушай треки наши Мотовилиха,химаши И с Уралмаша вам все руками машем Нам все до пизды мы из города Перми, Екатеринбурга С Питера до Москвы МЫ обезбашеные псы не вывезишь наши рамсы опа опа встречай басота приветствуйте пацанов уральского региона опа опа рифмы хип - хопа мы ебошим жестко не смотря на время года раз два - приветствуй братва три четыре- делаем круг шире пять шесть- щас будет жесть семь восемь- милости просим девять десять - начинаем куралесить Здравствуйте люди , приветствуйте города Меня зовут Кузьма Я из города Перми братва Читаю для вас , не в последний раз На реке Кама делаем за вас напас раз-раз всем пт-эха с Перми сейчас два-три нажигай крапали четыре-пять начинай угарать шесть-шесть-шесть лови с Пермских улиц ЖЕСТЬ Оцените тему Если есть , что изменить в тексте, БУДУ рад за сотрудничество . Все тексты скидывать не буду . (готовлю трэки) Мои наброски буду скидывать НА эту страницу . Всем МИР Добавлено через 34 минуты кто-то щас дерется кто-то с пацыками трется кто-то в это время сочиняет треки жестко (цао) кто-то паровозы принимает у себя на крыше кто-то понял смысл жизни и серьезно планом дышит кто-то видел смерть и страхом подавился кто-то щас опознание дает в отделе милиции кто-то собирал бутылки и нашел большие филки кто-то потерял лимоны и большие апельсины кто-то покупая ксиву перед мусором спалился кто-то ебнув пару банков не перед кем не засветился кто-то щас на нарах грызет гнилой сухарь кто-то нажигая ляпку уранив сказал не жаль кто-то щас в премом эфире дает кому-то интервью А Я щас в Мотовилихе под химарем текста пишу . . . ) Добавлено через 1 час 7 минут Скучно бля !!! 28 центр в Пермь приедет ЕЩЕ 8 дней ,,, Это как до нового года ждать для сравнения и желания сходить в клуб ГЛОБАС ...))))))) Последний раз редактировалось Кузьма; 21.02.2009 в 14:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#1372 | ||
Инфо > |
кто-то щас дерется
кто-то с пацыками трется кто-то в это время сочиняет треки жестко (цао) кто-то паровозы принимает у себя на крыше кто-то понял смысл жизни и серьезно планом дышит кто-то видел смерть и страхом подавился кто-то щас опознание дает в отделе милиции кто-то собирал бутылки и нашел большие филки кто-то потерял лимоны и большие апельсины кто-то покупая ксиву перед мусором спалился кто-то ебнув пару банков не перед кем не засветился кто-то щас на нарах грызет гнилой сухарь кто-то нажигая ляпку уранив сказал не жаль кто-то щас в премом эфире дает кому-то интервью А Я щас в Мотовилихе под химарем текста пишу . . . ) |
||
![]() |
![]() |
#1373 | ||
Инфо > |
умер комп, исчезли все наработки. такшта начинаю с чистого листа
вроде стало лучше получаться, а вам как? как Хугин, рожденный в теле ворона, скитался я по миру из стороны в сторону перелопачивал людские массы словно борона с надеждой смутной : "за поворотом ждет Она" но ни за этим, ни за следующим не находил ходил по улицам ночами пока хватало сил и каждый камень на дорогах досконально изучил а в перерывах по подъездам и квартирам пил-курил завел себе друзей - не по нужде, а так от скуки душевно улыбался, жал при встрече руки учились вместе грызть гранит науки переживал их радость и тяжкие разлуки сам жил без проблем, зато решал чужие хватало наглости и веры чтобы править жизни учить чему-то, думая на них не рухнут шишки еще бы кто послушался, ага конечно, шиш мне украдкой на полях писал мечты о будущем о том что быть могло но никогда не сбудется сам для себя решил, что не на что надеяться но видя чью-то боль я помогал согреться собраться с мыслями, воспрянуть, воскреснуть но не особо верю что так же и ко мне ведь каждый знает "от добра добра не ищут" в чужую душу плюнул и ушел, пусть с ветром свищут среди людских полей поросших сорняками хотя культурные растения и здесь бывают на загородных дачах усеяных овощами в теплицах закрытых от мира стволами дубов и сосен, суровых, жестоких обычно с автоматами и в военной форме развозят в джипах помидоры завернутые в гуччи гнилой картофель в сетках - сорняк бывает лучше на грядках правит принцип "у кого капуста - тот решил" и значит неудачник тот кто баксов не нажил или украл, а "человек" здесь носит "праду" но там где есть деньги, не найдете правды кому открыли двери, кому-то быть первым а я не жалуюсь что у меня судьба стерва все оценить смогу за чашей мерной но даже у меня иногда сдают нервы кого здесь кинули, а кто остался верным и я не жалуюсь что у меня судьба стерва не режу свои вены уставши от сомнений но даже у меня иногда сдают нервы Хотя дурной пример наверное с травой представьте себе риф: кораллы слой на слой растут и умирают на костях своих собратьев Да, данная картина намого ближе к правде здесь втаптывают в грязь и не дают подняться и если хочешь выжить - тебя должны бояться всем чуждо уважение, сплошное лицемерие богатые святоши проповедуют о нищей вере желают здесь здоровья тем кто не достоин смерти и иногда мне кажется я в аду а это черти но вспоминаю что на рифе среди стай акул а мне бы в горы и подальше чтобы ветер дул волшебный ветер Мира открытого тому кто ищет дающий знания, для размышлений пищу превозносящий дружбу выше небоскрёбов центра не измеряющий любовь в квадратных метрах За все благодарю и говорю спасибо Раскрыв глаза на встречу ветру Мира Зову его Хугайда или братишка Нордри С ним провожаю закаты и смотрю на звёзды Он придает мне сил и смелости чтоб не забыть ошибки Вперед подталкивает выделяя шрифтом жирным Все важное и главное, уносит прочь помехи Над шутками смеясь тёплым свежим смехом Он дарит мне прохладу среди июньского пекла Я не сменяю все сокровища на дружбу Ветра Мой братец Нордри укрепляет веру в чудо Что свой обычный пессимизм я вспоминать не буду Что не вернусь на коврик в топкий плен апатии Не буду посылать все к черту и такой-то матери Пускать колечки и спускать жизнь под откос Хамить родным, быть причиной чьих-то слез И в общем всем привет от коврика и от апатии Кому не сладко - мир вам, держитесь братья А мой рассказ дописан, нечего сказать вам Перед работой надо бы поспать, да. |
||
![]() |
![]() |
#1374 | ||
Инфо > |
Сколько осталось?!.
Нет чувства Хуже,чем жалость. Я знаю мне Не много осталось... Как случилось, Что люди близкие, Упали в моих глазах Настолько низко? Высшую цель, Вдруг заменило средство... Я ненавижу, Собственое детство! "Стабильные" грозят- Палачом в белом халате. Электрический ток Ждёт крика"ХАТИТ!" Высокие и правильные С синдромом старуса, Бесят больше,чем "хол" Забывший адрес... На русском, Крепком морозе. Моя любовь- Покрылась корозией... Молодая зима,снегопад, А я не вспотел, Мой Бог- Стал белым как мел... Как можно помериться, Если не имеешь ссоры? Я так,до сих пор И не видел океан и горы... |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как начать сочинять Rap? | КиRю}{@ | Курилка | 215 | 21.08.2012 01:49 |
Кто как играет, кто где летает, кого, что качает? | djem | Курилка | 86 | 18.09.2011 18:44 |
|