![]() |
#1382 | ||
Инфо > |
Строгий,
Оффтоп Всегда делаю так, прежде чем начать читать то, что ты сочиняешь. :) Чесн не оч понимаю по какому принципу ты разбиваешь на строки стихо, но это твое личное дело. Стихо хорошее, тема, в принципе, понятна и достаточно близка, с ритмом в паре мест есть погрешности, но в целом читается ровно все :) В обсчем как всегда понравилось :) |
||
![]() |
![]() |
#1383 | ||
Инфо > |
Оффтоп
Добавлено через 53 минуты Стучи сердце!!! Давай быстрей, Быстрей стучи сердце, Чтобы удары, Измерялись в терцах! Разгоняй кровь, По застывшим венам. Я сяду в пустой Поезд метрополитена. Вот вижу свет, В конце туннеля И голос приятный, Как после гелия... Вдруг резко,больно, Что-то кольнуло! Уши заложило, От протяжного гула... Жестяным,грубым И седым басом- Ровно так,спокойно "Это не астма"... Через два месяца- Сново в поезд... Теперь я с билетом, Теперь я не guest... Последний раз редактировалось Строгий; 22.02.2009 в 16:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#1384 | ||
Инфо > |
Всем привет!!!
вот он мой самолет в столицу ...дождь на улице ей к лицу она рисует линии плавные, не спеша, будто зарание зная исход моего кругосветного плаванья через океаны и страны, где небыло понимания..., где мы были чужими и от отчаянья - разбивали руки в кровь золото убило в людях любовь... к ближнему, и мы замерзали на лавках, лишние... вопрос по факту... быть или не быть по Гамлету.... Дни календарь оборвали, и уже 9 год на дворе... черные птицы столицы, глаза улицы... намокшие волосы... бело-синие полосы на первых строчках... В одиночках, заначках, сдачках... в руке сигарет пачка... слезы радости - твоей злости... встречай ... я приехал в гости... |
||
![]() |
![]() |
#1385 | |||
Инфо > |
Цитата:
Ну я так увидел настроение по крайней мере. И ещё, ты сам уже наверно задавал себе этот вопрос, что так коротко ? |
|||
![]() |
![]() |
#1399 | ||
Инфо > |
За столом сидел и хавал дед
Какие то непонятные щи (хуя бред) Ну а самое главное после всего этого события, дед не побрезгивал (сука) соитием с молодой кросоткой что томилась в чулане дед достал свою бандуру, и в нее впялил Слава богу сосед из квартиры с права вызвал ментов, так как услышал крик дамы Мораль тут такова Старый развратник ест суп и ебет красоток Вот БЛЯЯ!! Мои настоящие куплеты выкладывать нихачу, они на вконтакте есть.... А это я тока что сочинил за 3 минуты))) |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как начать сочинять Rap? | КиRю}{@ | Курилка | 215 | 21.08.2012 01:49 |
Кто как играет, кто где летает, кого, что качает? | djem | Курилка | 86 | 18.09.2011 18:44 |
|