![]() |
#1603 | ||
Инфо > |
Бедность, не иметь друзей, не знать родителей.
Бедность думать относительно, не верить в преданность. Не знать радости, упиваться водкой и отрицать слабости. Вот он у стены квадратный, черный телевизор. Пакеты с мусором у двери и бутылочки с инъекцией собственной мочи. Так проходят ночи, так проходят дни. Однообразие, где нет разницы межу понедельником и пятницей Нет балкона и окна зашторены плотными шторами. Вино со шпротами, и зачем ты смотришь прогноз погоды. Табак в блоках, алкоголь в ящиках, там новости, там настоящие. ЗАЧЕМ ТЫ СМОТРИШЬ ПРОГНОЗ ПОГОДЫ? Ты…. Ты…. Ты там, урод ты. |
||
![]() |
![]() |
#1604 | ||
Инфо > |
да, я рифмую тексы, и вы их видите,
это не война между строчками, просто мысли зрителя, мысли приходящие всегда, наверно голова уже перезабита я смотрю на других, и читаю рифмы бита пытаюсь помочь им, как больничка убитым я стараюсь как лучше и не надо мне крика, только светлая критика , близких, со мной только кажется мне рифма плохой. эти строки увидят мои уже скоро, только кажется мне хочу я другого не хвататет в текстАх не много звучания, и находят меня порою отчаяние, но стоп, что за лирика букв, доносится с сердца и слышен мне стук, и кажется лишним и всё это глюк... поднятся с районов, с городов поднебесья или забраться на крышу и попытаться спеть песню! типа подняться с коленок, забыть про обиды и добится всего, что жизни привито! пусть стрелка часов постоянно вперёд, идёт и идёт, не жалеет и бьёт прогнёшься под ней и ты уже мёртв, как пуля из кольта на улице ждёт. поэтому ты не, падай иди, ты куртку поправь и кеды протри, забудь обо всё и просто живи, добейся всего, и зависть сотри. по серым проулкам и улицы мимо, лица людей, сирена машины, ворочая строки сейчас в голове, иду по кварталу на встречу судьбе и думаю я о не о том, что щас модно, что можно, нельзя мне всё это побоку, я думаю прежде о жизни своей и как мне прожить это час для людей. и жаль у меня нет временами блокнота, в который закину я маслей по ходу, ведь мысли мои, это выбор и путь, по нему я шагаю, нежелая свернуть и строчка за строчкой, пишу днём я и ночью, выражая души моей позицию, точку словестную силу в этом тексте и строчке поймёт только тот кто в жизни живёт. как вам? |
||
![]() |
![]() |
#1613 | ||
Инфо > |
foRs, как раз это от сердца, просто видимо не в ту степь идут!(((
а понять как всё изменить не знаю, вот тепь мучаюсь! Добавлено через 1 минуту foRs, я сейчас обязательно почитаю, просто интересно, что и как и в чём разница! Добавлено через 4 минуты foRs, слушай, если тебе не напряжно, ты можешь парочку хотя бы скинуть в кообщения мне? Последний раз редактировалось Февраль; 22.03.2009 в 21:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#1615 | ||
Инфо > |
мб тебе более понятно создавать словами образы которые ты хочешь показать , в слове может быть сосредоточена большая смысловая инфромация) даже в одном)
если правильно использовать то может получиться очень не плохой текст) , тут я мало , что понял) просто видимо мб ты писал больше не для когото, что бы было более понятно , а для себя) скорей всего. Это сугубо мое личное мнение. |
||
![]() |
![]() |
#1616 | ||
Инфо > |
SsSLoW, ну да возможно, блин, вот только на самом деле лажа такая мне кажется повторяется и теперь возникает вопрос как её убрать?чтобы и другие поняли!
Добавлено через 2 минуты Кремовая, я это тоже знаю))но всё-равно спасибо) Последний раз редактировалось Февраль; 22.03.2009 в 21:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#1617 | |||
Инфо > |
Цитата:
Они используют сложные комбинации слов , но они это делают так что все понятно и круто) . Мб поймешь , что не так) . Добавлено через 1 минуту Можешь еще попробывать ночью под минус посочинять) 1-2 часа посидеть , я обычно для этого пачку сиг еще покупаю) и жду когда муза прийдет) Последний раз редактировалось SsSLoW; 22.03.2009 в 21:45. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#1618 | ||
Инфо > |
SsSLoW, за 1-2 часа всю пачку скурить если смогу, то я точно коньки стелькой сложу))))
Добавлено через 2 минуты SsSLoW, а вот под минус идея классная, но...к сожалению я в музыке ещё хуже!!! не представляю как слова ставить на музыку! но надо хотя бы попробывать! Последний раз редактировалось Февраль; 22.03.2009 в 21:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#1619 | |||
Инфо > |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Сочиняй под чужие минуса) делай mixtape) помойму в этом нечего плохого нету , иногда бывает минус послушаешь и в голову сразу приходят мысли . Я вообще редко пишу текст без минуса). Последний раз редактировалось SsSLoW; 22.03.2009 в 22:03. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#1620 | ||
Инфо > |
Я с детства понял одну вещь на скоряк
Что жизнь без кайфа это вторяк В варочном деле я приуспел Сильно проверить ту тягу хотел Шакалы орали - посадим на нары! Но рот я ебал их, они ведь шакалы. Я двигался чётко по жизни всегда И в прекрасный момент встретил тебя Ты - экстази, мак, терпинкод, мескалин Если уйдёшь я останусь один Ты героин, кокаин, ганджубас Ты весь этот кайф, что приносит экстаз! По 3 куба ханки в обе руки Глаза закачу, замурчу:где же ты...? Я вскрою себе моментально все вены Если опустишься ты до измены Мне от любви никуда не уйти Я наркоман и наркотик мой ТЫ!!! |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как начать сочинять Rap? | КиRю}{@ | Курилка | 215 | 21.08.2012 01:49 |
Кто как играет, кто где летает, кого, что качает? | djem | Курилка | 86 | 18.09.2011 18:44 |
|