|
![]() |
#1 | ||
Инфо > |
Ты чувствуешь себя со мной в постели скромно.
Конечно, наверное, странно спать с безногим. Я кончил, слазь мразь, беги в ванную смывай грязь. А я люблю жизнь, хоть она меня сделала убогим. Каждое утро слушаю гимн, ебанный патриотизм. Измы хуизмы я поднимаю руку за тоталитаризм. Пачка сигарет и бутылка водки, осталось занавесить шторки. Достаньте парадный китель волки, солдат желает промочить глотку. надену протезы выйду во двор, а на глазах слезы. Ходят девочки машут пездами, смотрят на грудь, а на груди звезды. Но поздно милые, поздно, у меня друг остался без почки после допроса. Возьму гитару, задрожат струны и голос. Мать не дождалась, после второго сердечного не выкарабкалась. Юлька встретила, накормила, напоила, спать уложила. Я слышал, как она на кухне всю ночь у кратко плакала. Послал с утра ее матом на четыре стороны, прости господи. Хотя и ты иди куда по дальше, наказал, ну а, что дальше. Меня одно тешит, хоть дома пьяным спиться легче. Я болен чем-то, что по крепче, может, доктор пропишет мне выстрел картечи. И мать во снах просит о встрече… Мертвым быть легче. Солдат смотрит порнуху и дрочит, что весело сволочи. Бывает, накроет, ару, вою, меня час ни кто не успокоит. Приходит женщина, ноги смотрит, меня купает, полы моет. В магазин сходит водки купит, я выпью и меня отпустит. |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как начать сочинять Rap? | КиRю}{@ | Курилка | 215 | 21.08.2012 01:49 |
Кто как играет, кто где летает, кого, что качает? | djem | Курилка | 86 | 18.09.2011 18:44 |
|